Меню пользователяЗакрыть

Натуральное мыло ручной работы с лечебным эффектом

Цена: 60 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
ВидКастильское, Шелковое
Объем, мл/г100
Категория:Мыло
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине

Давайте знакомиться :). Наталья. Живу в Киеве. Натуральное мыло, натуральный шампунь и натуральная косметика - мое дорогостоящее хобби :))). Варю для себя и любимой семьи из хороших ингредиентов.

Отзывы на эту и другую продукцию моего изготовления               https://m.kidstaff.com.ua/user-230202.html
Не стесняйтесь, задавайте вопросы. Нужно срочно проконсультироваться: (063)   717-84-52,   (099)  498-53-40,   (044)  229-84-91,   +380964156759      (с 9 до 18). Посмотреть на органику и   з абрать заказ в Киеве можно на ул. Овручская 28 оф.7 с 10 до 18 00 или отправлю НП, Укрпочтой.
Оплата   на карту ПриватБанка  №   5167 9855 0014 1726  , получатель – Шепель Н .

Кастильское мыло.   Гипоаллергенное мыл о сваренное из 100% оливкового масла. Кастильское мыло самое мягкое и нежное для кожи. Оно подходит даже маленьким детям. В кастильское мыло не добавляются красители и эфирные масла.   Мыло не дает обильной крупной пены, но и практически не щиплет глаза, отлично увлажняет кожу.   Рекомендуется для умывания.
Мыло из оливкового масла, как хорошее вино, чем дольше лежит, тем лучшие качества приобретает.  
Состав: 1 00% оливковое масло.  
Вес: 90 грамм.  
Стоимость 80 гривен

Натуральное мыло с ромашкой для детей . н ежное натуральное мыло с маслом ромашки подходит даже для  самых маленьких деток. Мыло не пересушивает кожу, прекрасно очищая ее.  За счет добавления натурального шелка, мыло придает коже бархатистость.  

Состав:   натуральный шелк, кокосовое масло, оливковое масло, касторовое масло,  пальмовое масло,  масло ромашки, эфирное масло грейпфрута.  

Стоимость 60 гривен

Мыло с дегтем -   помогает избавиться от черных точек, предупреждает появление прыщей, закупорку сальных желез, особенно в теплое время года. Деготь – природный антисептик; кроме того, он усиливает приток крови к коже, подсушивает ранки, ускоряя процессы регенерации и снимая болезненность. Именно поэтому дегтярное мыло успешно используется для лечения угревой сыпи, гнойных высыпаний. Состав : масло какао, масло кокоса, оливковое, льняное масло, масло ромашки, масло ним,   березовый деготь (10%)      

Стоимость 65 гривен            

Лечебное мыло с маслом ним -   можно использовать каждый день для всех типов кожи как средство, великолепно очищающее кожу, увлажняющее и успокаивающее, дающее антисептическую защиту, особенно в случае жирной кожи. Устраняет зуд, раздражения, покраснения, шелушение, заживляет раны и порезы. Мыло с нимом прекрасно подходит для лица, рук и тела, а также волос . Преимуществом употребления мыла с нимом является то, что, будучи сильным и эффективным средством для очищение кожи, оно не сушит ее, а напротив, смягчает и увлажняет . Благодаря своим сильным увлажняющим свойствам, идеально ухаживает за очень сухой, обезвоженной и сухой кожей .  Не содержит синтетических ароматизаторов и красителей. Слышен незначительный, специфический аромат лечебного масла ним. Состав : омыленные масла кокоса, пальмы, ним (25%), оливы, клещевины. Обогащено маслом ним. Ароматизировано эфирными маслами лемонграсса, розмарина и гурьюнским бальзамом.      

Стоимость 75 гривен          

Натуральное мыло с серой для проблемной кожи  - понравится обладателям проблемной кожи, так как мыло позволяет предотвратить появление прыщиков и подсушивает уже появившиеся. Если пользоваться мылом резулярно - высыпания и прыщики станут менее заметными, а зачастую и вовсе исчезнут.  Также мыло с серой очищает черные поры , а черные точки становятся менее заметными. Для усиленного эффекта рекомендуется наносить пенку от мыла на проблемные участки кожи и держать 1-2 минуты. Смыть водой. Состав : масло кокоса, масло ним, масло пальмы, масло ши, масло оливы, 5% серы осаженой, эфирное масла апельсина.  

Стоимость 70 гривен

Натуральное медовое мыло  - нежно действует на кожу, удерживая влагу, сохраняя мягкость и эластичность. Имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства. Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.   Состав : омыленные масла пальмы, кокоса, оливы, клещевины, воск пчелиный, мед; обогащено маслом виноградных косточек. Не содержит синтетических ароматизаторов и красителей.  

Стоимость 65 гривен

ШИкарное мыло для   лица и тела серии "Люкс". Мыло с невероятно приятной, кремовой пенкой, будет нежно и бережно ухаживать за вашей кожей. Мыло не сушит кожу, так как в составе этого великолепного мыла 90% нерафинированного масла ши. Подходит маленьким деткам и людям с чувствительной кожей. В мыло не добавляются ароматизаторы и эфирные масла. Мыло для тех кто любит себя и своих близких. ШИкарное мыло еле уловимо пахнет маслом ши.   Состав : 90% высококачественного нерафинированного масла ши, 10% масло кокоса, масло персика и миндаля .

Стоимость     80 гривен    

Хранить твердые шампуни и натуральное мыло хорошо в мыльничках с поддоном, что-бы не смыливались и служили Вам качественно и результативно!   Различные цвета для дизайна Вашей ванной комнаты!

Цена - 25 грн.

Другие мои объявления     https://m.kidstaff.com.ua/announcements-230202.htm...  

Натуральное мыло ручной работы с лечебным эффектом Органическое мыло ручной работы лечебным эффектом

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары