Меню пользователяЗакрыть

Гидрофильное масло для снятия макияжа, интимной гигиены, бельди скраб

Цена: 100 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Группа товаровГель, Пенка, Тоник
Объем, мл/г100 , 50
Категория:Очищающие средства для лица
Товар находится: Киев
Доставка:Киевский регион

Давайте знакомиться :). Наталья. Живу в Киеве.  

Покупая у меня вы можете быть уверены, что получите качественную продукцию, в хорошей упаковке, с биркой, составом, сроком изготовления.   Вам будет приятно пользоваться самой   и не стыдно подарить кому-то.

Я на связи 12 часов в сутки, и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Кому срочно, звоните :)

Гидрофильное масло и баттер для умывания – это   композиция нежных и легких масел, которые при контакте с водой превращаются в белое   молочко. Гидрофильное масло очень мягко очищает кожу и снимает макияж. Оно подходит даже для самой чувствительной и нежной   кожи. 50 мл.- 140 грн.

Гидрофильный баттер  для жирной, сухой, комбинированной кожи .   При заказе укажите тип кожи.

- с облепихой   Состав: масло ши, како, виноградной косточки, миндаря, жожоба, облепихи, пчелиный воск, эфирное масло апельсина.

- с шелком   Состав: масло какао, масло кокоса баттер, масло ши, масло ромашки, жожоба, масло ним, масло облепихи, , эмульсионный воск, эфирное масло апельсина, грейпфрута, шелк.

Гидрофильный баттер   - праздник для кожи. Берем немножко, чуть водички,   умываемся получившимся молочком.  Баттер оставляет тонкую маслянистую пленочку, которая будет питать вашу кожу.   При желании можно растереть баттер по всему телу. Принимаем душ. После применения какие-либо кремы уже не нужны.

Баттер настолько питателен, что мелкие морщинки разглаживаются, а кожа великолепно увлажнена и свежо выглядит. При экономном применении - хватает на два месяца.  

Гидрофильное натуральное масло для умывания и снятия макияжа   . ОЧЕНЬ  ЭКОНОМИЧНО. Нужно 1-2 капли :) . Это композиция жидких и эфирных масел, которая при соприкосновении с водой превращается в молочко . 50 мл. -   100 грн, 100 мл.- 160 грн.   М асло отлично смывает макияж. Кожа после него бархатистая и увлажненная.

Способ применения : хорошенько взболтать флакон перед использованием.

Бельди- мягкое гелеобразное мыло на оливковом масле с кофе   Бельди нежно скрабирует кожу. На один раз достаточно 1 чайной ложки. Наносим на мочалку и растираем по всему телу.   Кожа после бельди как попа младенца :) 100 мл. - 135 грн.

ОРГАНИЧЕСКИЙ  ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР,  МАСКИ, МЫЛО - смотрим здесь https://m.kidstaff.com.ua/tema-8773117.html

Гидрофильное масло для снятия макияжа, интимной гигиены, бельди скраб Гидрофильное масло для снятия макияжа интимной гигиены тела деток гидрофильные плитки нат

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары