Меню пользователяЗакрыть

Акция Супер средство для педикюра и биоманикюра. Банка стекло

Цена: 35 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Другое
Доставка:по всей Украине

  Предлагаю Вам     СУПЕР средство для моментального педикюра и маникюра-биогель из фруктовых кислот.  15-ти минутная процедура дома и ваши пяточки нежные и мягкие! Ноги ухоженные как после САЛОНА КРАСОТЫ.

 

БИОГЕЛЬ предназначен для удаления кутикулы, натоптышей и огрубевшей кожи. Приведет в порядок даже очень проблемные ножки.



 

Новинка  Баночка 60 мл с алоя вера:   В НАЛИЧИИ    ( СТЕКЛО)

 

АКЦИЯ  


60 мл по цене 40 грн. за баночку
от 5 шт   60 мл по цене 38 грн. за баночку
от 10 шт по цене 35 грн за ед.


 

БОЛЬШОЙ ВЫГОДНЫЙ ОБЪЕМ     Баночка 120 мл  

 

от 1 шт по  65 ГРН.
от 5 шт по 63 ГРН.
от 10 шт по 60 ГРН.
от 20 шт по 55 ГРН.



есть опт по очень вкусным ценам )))


всегда свежий)))  

Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния.  

Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах. Кислотный педикюр. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся)  

ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ:  
1)Повышенная нагрузка на стопы  
2)Наличие неудобной обуви;  
3)Грибковые поражения;  
4)Несистематический уход.  

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ   :  
Гель в состав которого входят ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ высокой концентрации и другие полезные компоненты закупается у немецкой фармацевтической компании DermaPharm AG .  

СОСТАВ:   Натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты,глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина.  

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:  
1) ВСТРЯХНУТЬ. одноразовое нанесение тонким слоем на 1 минуту специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу;  
2) Контакт с водой (подержать ноги в тазике с водой несколько минут);  
3) Удаление размягченной кожи теркой или пемзой на стопах, или кутикул – деревянной палочкой.  
4) Ополаскивание проточной водой;  
5) Нанесение смягчающе-увлажняющих кремов либо бальзамов.  

При удалении кутикулы на руках или на ногах. Средство нанести строго на кутикулу - не желательно обмазывать пальцы и ногти полностью. Если на пятках можно средство подержать подольше ( это индивидуально) - то на кутикулах -СТРОГО 1 МИНУТУ. Если кутикула толстая то после того как подержали 1 минуту так же хорошо 5 минут подержать пальцы в тазике с теплой водой. Потом снимаете специальной деревянной палочкой (продаются везде) или специальной пилочкой для кутикулы(очень эффективно).  
Считается что срезать кутикулу вредно для ногтей и рук. Именно по-этому в Эвропе обрезной маникюр совсем непопулярен.

МУЖЧИНЫ. Так же это отличный выход для мужчин. Абсолютно все мужчины оценят это средство по достоинству. У наших мужчин с ногами такие же проблемы как и у всех.  
 


фото 4 Апельсиновые палочки для маникюра - 1 грн

без апельсиновых палочек сложно себе представить современные маникюрные процедуры. Она применяется в роли пушера, с ее помощью очищают кутикулу при выполнении европейского необрезного маникюра, без нее невозможно обойтись при снятии гель-лака. В ситуциях, когда декоративное покрытие затекло под кутикулу, снова Вам поможет апельсиновая палочка! Апельсиновое дерево обладает свойствами антисептика, оно одновременно прочное и достаточно мягкое, поэтому палочка не ломается в руках и аккуратно очищает поверхность ногтей, не травмируя их и околоногтевые валики, кутикулу.

Акция Супер средство для педикюра и биоманикюра. Банка стекло Супер средство для педикюра биоманикюра средство для педикюра педикюр маникюр гель

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары