Меню пользователяЗакрыть

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

  
  
  
  
  

ТОП предложения

  
  
  

Книги. Новые

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Художественная литература
Товар находится: Донецкая область, Доброполье (Добропольский р-н)
Доставка:по всей Украине

Попова А.  
Как увеличить грудь без операции  26 грн  

От издателя:
 

Эта книга для каждой женщины!

Даже если природа не наградила вас великолепными формами, вы вполне можете усовершенствовать свою грудь и сделать предметом восхищения. Увеличить грудь, добиться ее упругости и приподнятости гораздо проще, если совмещать кремы, аппаратные методы увеличения груди со специальным массажем и простыми, но эффективными упражнениями и, конечно, «бабушкиными» рецептами.

Вы узнаете, как не только сохранить красоту и здоровье вашей груди, но и уберечься от большинства проблем, с которыми может столкнуться любая женщина.
Любите себя и будьте красивой!  

А.Девиль. Королева Таврики  28 грн

Эпоха Средневековья. Чтобы выполнить предсмертную волю отца, прекрасная славянка Марина отправилась в полное опасностей путешествие. Сопровождавший ее жених с позором сдался в плен татарам-налетчикам, а сама она, бежав, угодила прямо в логово разбойников. Спас Марину мужественный римлянин Донато. Но что, если внезапно вспыхнувшая между ними любовь обернется для девушки новой угрозой?

Арабские ночи. Шахразада. 13 томов  312 грн

«И я полюбил ее великою любовью, и в ее душе открылась любовь ко мне …»

Так говорят многие герои знаменитых сказок, которые тысячу и одну ночь рассказывала царю Шахрияру, жестокому повелителю, его жена, прекрасная Шахразада.
Но никогда она не говорила о том, как же в душах зарождается это удивительное, таинственное чувство. Вернее, никогда этого нам не рассказывали те книги, в которых были записаны эти великие сказки. И никогда мы не прочтем в этих сказках, что происходило в душах, чем были наполнены дни и ночи тех, кто полюбил…
Чем больше становилось сказок в моей жизни, тем интересней мне было узнать, что происходило после того, как опускался над возлюбленными полог ночи, какие слова они говорили друг другу, какие наслаждения дарили. Мне не давал покоя вопрос: что же значат слова: «…и они жили в дружбе и любви и великом веселье, радости и наслаждении…»
Но сказки не давали ответа. Вот тогда мне и пришлось самой придумывать то, что происходит с героями после мига радостного соединения…
Самой рассказывать старые сказки на новый лад.

Так появились «Арабские ночи» — новые приключения известных героев, о которых великая Шахразада не рассказала своему Шахрияру.
А, может, и рассказала, может быть, именно поэтому и полюбил жестокий Шахрияр свою умную и красивую жену.

отвечу на все Ваши вопросы

экономьте на доставке - смотрите все мои обявления

https://m.kidstaff.com.ua/announcements-296705.htm...

Книги. Новые увеличить грудь королева таврики Девиль арабские ночи Шахразада

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления