Меню пользователяЗакрыть

Сухие пятновыводители

Цена: 65 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
ТипПорошок
Категория:Пятновыводители
Товар находится: Николаев
Доставка:по всей Украине
Отбеливатель   и пятновыводитель Power Wash 0,6кг     55   грн

Отбеливатель Power Wash 0,6кг. Для идеально белого белья. (стиральный порошок).

Отбеливатель Power Wash white 600гр для белого удалит грязь и пятна любого происхождения. После его применения ваши белые вещи станут еще белее. Отбеливатель Power Wash white не содержит хлорку, потому он абсолютно безопасен для вещей. Специальный и эффективный отбеливатель без фосфатов, навсегда предотвратит возникновение желтизны ткани.


Пятновыводитель Power Wash предназначен для удаления пятен при предварительном застирывании или обычной стирке. Средство удаляет даже самые стойкие засохшие пятна, действует даже при низких температурах.

Просто добавьте 1-ну мерную ложку при каждой стирке. Для стойких высохших пятен засыпать 1 мерную ложку (60г) к обычному моющему средству в отсек для основной стирки. Для обычных загрязнений засыпать ½ мерной ложки (30г).Для ручной стирки.Для достижения наилучших результатов – замочить белье в растворе воды и пятновыводителя. Раствор для удаления стойких пятен приготовить из расчета 1-на мерная ложка (60 г) на 4 литра теплой воды (40°C). Для обычных загрязнений использовать ½ мерной ложки (30г). Цветное белье замачивать не более чем на 1 час, белое белье замачивать не более, чем на 6 часов. После замачивания тщательно прополоскать или стирать как обычно.

   

Пятновыводитель Denkmit mit 3-Fach-Kraft 500g - 60 грн


Пятновыводитель Denkmit mit 3-Fach-Kraft ― для белого и цветного белья. Содержит 3 ― активных компонента: кислород, соду и ферменты. Выводит любые виды пятен ― такие как шоколадный пудинг, мороженое, фруктовый творог, шпинат, соус и кетчуп, также красное вино, травы, фрукты, овощи, кофе и чай. Пятновыводитель Denkmit mit 3-Fach-Kraft ― обеспечивает ослепительно чистое белье. Подходит для всех программ стирки. Применение: добавить три столовые ложки (50 г) ― до основной стирки. Эффективен при температуре от 20 °C до 95 °C

Denkmit Fleckensalz пятновыводитель с содой. Кислородный пятновыводитель с натуральной чистящей содой. В состав входят активный кислород, сода, ферменты. Подходит для всех видов ткани , кроме шерсти и шелка. Удаляет самые стойкие пятна, оставленные: красным вином, травою, фруктами, овощами, кофе, чаем, кетчупом. Подходит как для ручной стирки, так и для машинной (в качестве усилителя моющих средств и для основной стирки).


Vanish Oxi пятновыводитель 800 гр  130 грн


Порошковый пятновыводитель Vanish Oxi Action содержит активный кислород, который удаляет пятна и сохраняет цвет ваших вещей. Подходит для деликатных тканей, шерсти и шелка. Vanish Oxi Action подходит как для белых, так и для цветных вещей.

Стирка:
Для сложных и въевшихся пятен: просто добавьте одну мерную ложку Vanish (60гр) к вашему порошку и стирайте как обычно
Для обычных пятен: достаточно половины мерной ложки (30гр)
Для выбора температурного режима всегда следуйте инструкции по стирке, указанной на ярлыках одежды
Отличный результат даже при температуре 30 градусов!

Замачивание:
Для сложных и въевшихся пятен: полностью растворите одну мерную ложку (60гр) порошкового Vanish Oxi Action в 4 литрах теплой воды (MAX 40 градусов) и оставьте вещи замачиваться
При повседневных загрязнениях: достаточно половины мерной ложки (30гр)
Для цветных вещей: замачивать не более 1 часа
Для белых вещей: замачивать не более 6 часов
После замачивания постирайте вещь как обычно
Для лучшего результата потрите перед полосканием

Сухие пятновыводители оху пятновыводитель исилитель

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары