Меню пользователяЗакрыть

воск в катридже Италия. .

Цена: 45 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Объем, мл/г100
Категория:Средства для депиляции
Доставка:по всей Украине
 ВСЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ НА САЙТЕ
100% красоты  
http://100krasoti.com.ua/
Остерегайтесь подделок, выбирайте качественный продукт!!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ
Мы продаем только качественный продукт, проверенный временем.
1 шт - 38 грнwaxkiss  
10 шт - 36грн  
Вид:  кассета 100 мл
Подходит для любого кассетного воскоплава
Воск зелёный с алоэ
Плотный воск с экстрактом алоэ для чувствительной кожи. Обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Эффективно удаляет волосы.
Воск Azulen/Азуленовый
Специальный воск с азуленом  для жестких  волос со смягчающим эффектом.
Азулен (экстракт ромашки) оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Воск очень хорошо снимает воспаление и покраснение после депиляции. Масла и активные вещества, содержащиеся в этом воске, питают кожу на протяжении всей процедуры, а также способствуют восстановительному процессу напряженной и уставшей кожи. Помогают улучшить её состояние, придавая обновленный и живой вид.
Воск Creme - Крем
Кремообразный воск молочного цвета, неплотный, не липкий.
Универсальный, для депиляции всех типов кожи. Обладает антисептическими свойствами, тонизирует кожу.Снимает раздражение, увлажняет и питает кожу. Обладает сильными антисептическими свойствами.
Эффективно удаляет волосы.
Воск  Lemon - Лимон
Очень цепкий воск, неплотный.
Является универсальным и наиболее часто используемым в работе.
Универсальный, для депиляции всех типов кожи. Обладает антисептическими свойствами, тонизирует кожу.Снимает раздражение, увлажняет и питает кожу. Обладает сильными антисептическими свойствами.
Эффективно удаляет волосы.
Воск Rose - воск розовый
Крем-воск розовый
Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, эпиляция нежестких волос на лице и в интимных зонах. Воск разработан специально для чувствительной кожи. Приятный и легкий в применении, имеет мягкую кремовую текстуру.


1 шт - 45 грн    - италия  
10 шт - 40грн  
Made in Italy/ производство Италия / Trendy / Skin System Srl - Pesaro
Воск Azulen/Азуленовый
Специальный воск с азуленом и диоксидом титана для нежного удаления волос со смягчающим эффектом. Азулен (экстракт ромашки) оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Воск очень хорошо снимает воспаление и покраснение после депиляции. Масла и активные вещества, содержащиеся в этом воске, питают кожу на протяжении всей процедуры, а также способствуют восстановительному процессу напряженной и уставшей кожи. Помогают улучшить её состояние, придавая обновленный и живой вид.
Воск Depilsport Man and Woman/Спорт
Воск спорт. Был специально разработан  для удаления  густых,  жестких волос. Идеально подходит для  мужчин и женщин с жесткими волосами, для удаления коротких волос.Обладает  вяжущим эффектом.
Хорошо удаляет маленькие, густорастущие и  пушковые волоски. 100мл. В сотстав входит диоксид титана, который  придает текстуре воска кремообразность, благодаря чему воск легче и быстрее наносится. Кроме того, диоксид титана оказывает смягчающее действие, придает коже гладкость, снимает покраснения кожи, снимает болезненные ощущения во время депиляции.
Воск Gold.
Содержит экстракт лимона. Придает коже ощущение свежести. Действие: Воск с легкой однородной текстурой и прекрасно подобранной комбинацией сосновых смол и пчелиного воска. Входящие в состав золотые частицы дольше сохраняют температуру, окись железа и слюды делают процедуру депиляции менее болезненной , интенсивно увлажняют кожу. Подходит для всех типов кожи.
Воск Rosa/Titanium Pink / воск розовый.
Крем-воск розовый  на основе Диоксида Титаниума.
Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, эпиляция нежестких волос на лице и в интимных зонах. Воск разработан специально для чувствительной кожи. Приятный и легкий в применении, имеет мягкую кремовую текстуру. Непрозрачный, удобен в применении даже новичкам. Роза богата на витамины и каротин. Экстракт лепестков розы придаёт коже ощущение свежести, делает её мягкой и гладкой.Основные компоненты, входящие в состав воска на основе диоксида титаниума, - природные воски и диоксид титаниума - позволяют выполнять крайне нежные операции. Воск очень мягкий, пастообразный. При использовании крема-воска абсолютно не травмируется чувствительная кожа лица, т.е. полностью отсутствует раздражение.
ВОСК АЛОЕ-ВЕРА с диоксидом титана, Trendy
Назначение: для чувствительной, сухой и гиперчувствительной кожи.
Обладает увлажняющим действием, благодаря содержанию экстракта алоэ вера. Воск зеленого цвета, кремообразной текстуры.
Воск Алое-Вера с оксидом цинка / Trendy
 
Назначение:  для чувствительной кожи.
Воск  Алое-Вера с оксидом цинка  подходит для коротких и сложных волос, его можно использовать даже в самых деликатных зонах. Отлично подойдет для удаления волос на сухой и чувствительной коже. Компоненты, которые входят в состав этого воска предотвращают раздражение кожи.
Воск Аметист с оксидом цинка
Назначение:  для чувствительной кожи.
Воск Аметист с оксидом цинка подходит для коротких и сложных волос, его можно использовать даже в самых деликатных зонах. Отлично подойдет для удаления волос на сухой и чувствительной коже. Компоненты, которые входят в состав этого воска предотвращают раздражение кожи.
Воск Белый шоколад
Для депиляции жестких волос..Воск для депиляции  - не прозрачный воск, имеет среднюю плотность,  имеет высокую степень экономичности, снижает риск развития раздражении и аллергических проявлений. Устраняет покраснение, снижает воспалительные реакции кожи,за счет антисептических и регенерирующих свойств цинка.
Воск Микромика
Воск на основе диоксида титана и слюды превосходно удаляет волосы, смягчает кожу, придает ей гладкость и эластичность.
Показание: подходит для чувствительной кожи, эпиляции коротких и трудно удаляемых волос.
 Воск Натуральный  
Высококачественный воск с добавками меда, идеален для депиляции больших поверхностей ног, рук и т.д. Эффективно удаляет волосы, питает и смягчает кожу, придает ей эластичность.  Является универсальным и наиболее часто используемым в работе.  Он содержит комплекс энергетических и питательных веществ, а также пыльцу и прополис – натуральные антисептики, имеющих защитные и противовоспалительные свойства.
Желтого цвета, прозрачной текстуры.
Показания: универсальный воск для депиляции всех типов волос.  Снимает жесткие волосы.
Воск АлоеПодходит для всех типов кожи.Зелёный пигмент растений, который в значительном количестве содержится в вытяжке из крапивы, ромашки и тысячелистника, обладает бактерицидным и вяжущим действием, стимулирует регенерацию тканей. Масла, содержащиеся в этом воске, сделают кожу гладкой и шелковистой. Воск эффективно удаляет волосы снимает раздражение, питает и смягчает кожу, способствует обновлению и регенерации тканей.


http://www.100krasoti.com.ua
На сайте наличие продукции, изменение цены и изменение ассортимента отображено максимально точно!
 
Наша группа              ВКонтакте      :              http://vk.com/sto_krasoti            -      присоединяйтесь!
 
Форма оплаты:
- перевод денег на карту Приват Банка
- наложенный платеж
- наличными, если Вы проживаете в Харькове.
 
Доставка -      

-    Новая Почта  - отправка каждый день в 13:00,
-  укр. почта-  отправка по четвергам


Контакты:

             050-786-90-03 Наталия

воск в катридже Италия. . воск катриджекассетадепиляцияэпиляциякосметологиявоскоплав

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары