Меню пользователяЗакрыть

Розова вода ROSE WATER NATURAL 230 ml

Цена: 98 грн.

Купить

Характеристики товара:
Состояние/Пол:Новое
ПрименениеЛицо, После бритья, Тело
Категория:Увлажняющие средства
Товар находится: Тернополь
Доставка:по всей Украине

много продукции в наличии, заказ дважды в неделю, отправка в течение

1-2-х дней.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно здесь :

http://bio-fresh.ru/catalog.php?id_line=1  

Розовая вода Био фреш ROSE OF BULGARIA - отзывы-

http://irecommend.ru/content/rozovaya-voda-bio-fre...

 

Запах роз придает жизненные силы, улучшает эмоциональный фон. Благодаря естественной пароводяной обработке, вся сила аромата лепестков роз сохраняется в розовой воде. Благодаря оптимальной концентрации эфирного масла она имеет приятный нежный аромат, обладает целебными свойствами и не требует введения консервантов.

  • Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты.
  • Коже лица розовая вода придает упругость, эластичность, матовость. Она освежает, тонизирует и успокаивает чувствительную кожу.
  • Запах розовой воды также обладает успокающими свойствами, благодаря чему приводит эмоциональное и психологическое состояние в покой.
  • Розовая вода издревле считается мягким обезболивающим и антидепрессантом. По этой причине, она всё чаще используется для лечения в условиях ежедневных стрессов.
  • Розовая вода благотворно влияет и на слизистую. Специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при коньюктивитах, воспалении и аллергии; для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах, воспалении десен.
  • При применении внутрь розовая вода благотворно влияет на слизистые желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулезе легких.

Сегодня натуральная косметика под маркой BioFresh представлена в более чем 20 странах мира. В Болгарии эта марка считается косметическим брендом № 1.
Натуральная природная косметика от компании BioFresh с использование розового масла и розовой воды:

* косметика без искусственных консервантов
* косметика без применения продуктов нефтепереработки
* косметика без парабенов
* косметика без синтетических красителей
* косметика без искусственных ароматов
* косметика без силиконов
* косметика без алкоголя



Одна из основных ценностей продуктов БиоФреш кроется в использовании чистого и свежего розового масла прямо из розоварен известной всему миру Долины Роз. Целебные свойства этого восхитительного эликсира, струящего из сердца Болгарии, известны с самых давних времен. Мы комбинируем многолетние знания о целебной силе трав и их благоприятном воздействии на кожу с современными ингредиентами и технологиями. Наши высококачественные серии произведены при помощи последних достижений науки и технологий, на основе чистых и натуральных составляющих с выполнением всех требований стандарта качества косметической продукции.

Розова вода ROSE WATER NATURAL 230 ml розовая вода трояндова вода

Другие объявления продавца
  
  
  
  
  
Похожие объявления
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Похожие рекламируемые товары