Меню пользователяЗакрыть

Мобильные осушители C&H - доступная борьба с повышенной влажностью

Цена: 5400 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Осушитель воздуха
Товар находится: Харьков
Доставка:по всей Украине

Сухой воздух доставляет нам немало хлопот, однако, избыток влаги чреват еще большими проблемами. В помещении с относительной влажностью воздуха выше 65% со временем начинается коррозия металлических изделий и конструкций; на поверхности стен и потолка появляется плесень и пятна; растрескивается бетон и кирпичная кладка. Избежать подобных неприятностей вам помогут такие приборы как осушители воздуха .
В первую очередь осушитель воздуха незаменим там, где повышенная влажность неизбежна - это бани, душевые, прачечные, бассейны и другие помещения подобного типа. Осушитель воздуха также может пригодиться при проведении отделочных работ, например, при поклейке обоев, покраске стен и пр.
Принцип работы осушителя воздуха основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью. По сути, осушитель воздуха является моноблочным кондиционером: вентилятор подаёт воздух из помещения на испаритель, при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, а затем осушенный воздух подаётся на конденсатор, где нагревается и подаётся в помещение.
Осушители воздуха имеют разную сферу применения, и по этому критерию они классифицируются на промышленные и бытовые.
Бытовые модели осушителей воздуха отличаются компактностью и мобильностью. Они предназначены для поддержания нормального уровня влажности воздуха в квартире или офисе. Данное оборудование рекомендуется устанавливать в домах, расположенных во влажных местах (низинах, оврагах), вблизи открытых водоемов.

 

 

Любое помещение нуждается в хорошем микроклимате. Сырое, непроветренное помещение может стать причиной плохого самочувствия людей и порчи имущества.В строительстве особенно важно соблюдать уровень влажности, и при ремонте помещений часто возникают проблемы, связанные с повышенной влажностью воздуха. Все   минеральные строительные материалы (цемент, шпаклевка) , такие как бетон, кирпич и штукатурка выделяют в помещение влагу, которую нужно удалять иначе будут нарушены технологические нормы. Для быстрой сушки материалов рекомендуется использовать именно осушители воздуха.

 



Мобильный осушитель воздуха имеет колеса, что позволяет легко перемещать его в пределах помещения. Этот вид осушителей воздуха удобен при проведении внутренних ремонтно-отделочных работ и для устранения последствий от протечек водопроводных труб.
Основным техническим параметром осушителя воздуха является его производительность, определяющая объем воды, удаляемый за единицу времени при определенной температуре и влажности воздуха. Производительность измеряется «литрами в сутки»: для бытовых осушителей она составляет 12-20 л/сутки. Производительность промышленных осушителей может достигать нескольких тысяч литров в сутки. Встроенный гидростат позволяет осушителю автоматически поддерживать заданную влажность.

 

Мобильные осушители WD   от C&H

 


  • Таймер на выключение на 2 или 4 часа      
  • Индикатор загрязнения фильтра (после 250 часов работы)      
  • LED-дисплей      
  • Индикатор уровня текущей/заданной влажности      
  • Задание уровня влажности от 80% до 35% с шагом 5%, режим работы без ограничения влажности (в полную нагрузку)      
  • Три режима интенсивности работы вентилятора: Высокий, Средний, Низкий      
  • Индикатор наполнения резервуара      
  • Звуковой сигнал при наполнении резервуара      
  • Автоматическое прекращение работы при наполнении резервуара      
  • Режима автоматического размораживания      
  • Авторестарт      
  • Мобильное перемещение (колесики)

 

детальней http://trade-comfort.com.ua/catalog/dehumidifier.h...

 


 

Мобильные осушители C&H - доступная борьба с повышенной влажностью осушитель влажный сухой бассейн плесень грибок ремонт сушка

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары