Подробное описание: Смола-Жвачка лечебный эко продукт Только из Греции
МАСТИХА ХИОС — это одно из чудес природы, 100% природный продукт! Подробнее: http://goldgreece.com.ua/catalog/sweet/ Это смола, вытекающая из-под коры дерева с названием Pistacia Lentiscus var. Chia (мастичное дерево), которое произрастает только на греческом острове Хиос (с древности было приложено много усилий, чтобы вырастить его на других островах, в других странах, но все они потерпели неудачу). Живет дерево до 100 лет и с 5-6 летного возраста начинает дарить людям драгоценные «слезы». В 15-летнем возрасте производит от 60 до 250 г мастихи в год. Процесс сбора очень трудоемок.
Тысячелетия мастиху используют как лекарство, благодаря ее противовоспалительным, заживляющим свойствам при язвах, колитах, гастритах, гемморое и других проблемах желудочно-кишечного тракта, как великолепный антиоксидант для очистки организма, и особенно печени. Сильные антимикробные свойства помогают при борьбе с вирусами (даже с герпесом Herpes Simplex ), микробами и микроорганизмами. Каким способом использовать мастиху как лекарство : Чтобы измельчить мастиху положите небольшие кусочки в морозилку на несколько часов и затем (в замороженном виде) измельчите их в блендер или вручную.
Использование порошка помогает при: сахарном диабете, проблемах с холестерином, болях, изжоге, беспокойстве в желудке, язве желудка. Повышает иммунитет. Быстро успокаивает желудочную боль.
Каждое утро, до еды, проглотите ½ чайной ложки (приблизительно 1-1,5 г) порошка мастихи. При большой проблеме употребите ту же дозу и вечером. Порошок мастихи летом нужно хранить в холодильнике, чтобы она не склеилась в один кусок. Если же все-таки склеилась, положите ее в морозилку на 2 часа и затем постучите по ней
Мастиха и зубы
Антимикробное действие — профилактика кариеса, неприятного запаха, воспаления десен.
Заживляющее — быстрое заживление язв, возникающих в ротовой полости
Противогрибковое — в основном против Candida albicans, вызывающего стоматиты.
Повышает выделение слюны, что является защитой для зубов и всей ротовой полости. Жевание: Выберете маленький кусочек (или разбейте большой) и жуйте. Если он слишком мягок, добавьте более твердый кусочек и наоборот, помня, что мастиха через некоторый промежуток жевания становится мягче от температуры рта. Мастиху жуют как жвачку, а потом МОЖНО и даже НУЖНО глотать!!! (полезно для желудка) Также мастиху используют для: изготовления ликера и узо (национальный греческий напиток) ароматизации питьевой воды. Арабские народы дымом окуривают графин и потом наливают воду (параллельно это один из способов борьбы с микробами). Считают роскошеством добавку мастихи в еду, сладости, молоко, хлеб, сыр кондитерских изделий, сладостей обогащения минеральными веществами многих блюд изготовления косметики и продуктов аромотерапии. стоимость кристаликов Мастихи (на развес от 10г)для участников Kidstaffa: 10г - 34,4 грн Спеши уже сейчас заказать этот ценный подарок природы!! тел. 068-34-35-001 Ника остальные товары группы https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning.html