Меню пользователяЗакрыть

Махровое полотенце для ванной

Цена: 145 грн.

Купить

Возможен торг

Ryshnuk

Рейтинг: 3.29 (96%)

Все объявления

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаTerry Lux
МатериалХлопок
Размер50х90 см, 70х140 см
ЦветБежевый, Белый, Голубой, Жёлтый, Зелёный, Коричневый, Красный, Оранжевый, Розовый, Салатовый, Серый, Синий, Фиолетовый, Черный
Категория:Полотенце
Товар находится: Одесса
Доставка:по всей Украине

Полотенце – это вещь, которая должна быть в любом доме. При этом, одного его наличия мало, важно, чтобы полотенце было в высшей степени красивым, опрятным, приятным и чистым. Кроме того, совсем не лишними будут такие характеристики, как надежность и долговечность, причем, они должны касаться не только материала, из которого создано полотенце, но и яркости цветов последнего. Так или иначе, но чтобы заполучить такие характеристики, необходимо выбирать полотенца следующим образом.


Во-первых, набор полотенец должен быть гармоничным. Что это значит? Это значит, что входящие в набор полотенца должны гармонично сочетаться друг с другом, а также с цветовой палитрой интерьера того помещения, в котором они будут размещены. Кроме того, не стоит забывать о том, что отдельные цвета по-особому воздействуют на нашу психику. Например, ярко-красные тона действуют на нас возбуждающе, в то же время пастельные и зеленые тона – успокаивают.  


Во-вторых, полотенце должно быть сделано из надежного и приятного материала, обладающего гипоаллергенными, а в идеале, еще и антибактериальными и лифтинговыми свойствами. Материал полотенец должен хорошо впитывать влагу, быть в достаточной степени мягким и способным выдержать несколько стирок, а также он не должен скапливать статическое электричество. Очень хорошо себя зарекомендовали полотенца из волокон бамбука, из натурального хлопка и льна. Самое главное, в полотенце должно быть стопроцентное содержание натурального материала.


И еще один важный показатель – плотность материала. По мере увеличения этого показателя, увеличивается способность полотенца впитывать влагу. Оптимальный вариант – 450-600 грамм/м?. Меньший показатель может привести к тому, что полотенце будет впитывать влагу не столь быстро, как должно, а также медленно будет от нее избавляться, что спровоцирует появление неприятного запаха затхлости.









 
 
 

Махровое полотенце для ванной Полотенце махровое полотенца пляжные полотенца

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары