Подробное описание: Нож для удаления сердцевины яблок Con Brio CB-770
Хотите приготовить яблочный джем или яблочное повидло? Но как же долго вырезать обычным ножом сердцевину у каждого яблока. Производитель торговой марки Con Brio позаботился и об этом, предлагая специальный нож для удаления сердцевины у яблок, что очень сокращает затраченное на это время. Удаление сердцевины происходит за счет вдавливания ножа в яблоко со стороны хвостика и прокручивания его по всему плоду. У Вас в руке остается яблоко со сквозным отверстием, а сердцевинка его остается на ноже. Нож CB-770 изготовлен из нержавеющей стали, имеет волнистый зубчатый край для лучшего прохождения в яблоко. Также, со стороны рукоятки имеется петелька для хранения его в подвешенном состоянии с остальными кухонными принадлежностями. Вообщем, очень удобная, простая в применении вещь, благодаря которой Вы быстро справитесь не с одним килограммом яблок. Характеристика: — тип: нож для выемки сердцевин яблок — размер: 19.5х2.0 см — материал ножа: нержавеющая сталь — ручка: нержавеющая сталь — вес: 46 г