Меню пользователяЗакрыть

Лучшие альгинатные маски из Кореи

Цена: 150 грн.

Купить

Характеристики товара:
Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаLindsay
ВидАльгинатные
СвойстваВосстанавление, Лифтинг, Матирование, Отбеливание, Отшелушивающее, Очищение, Питание, Противовоспалительное, Регенерирование, Смягчение, Сужение пор, Тонизирование, Увлажнение
ПрименениеВокруг глаз, Губы, Лицо, Шея
Тип кожиВсе типы, Жирная, Комбинированная , Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная
Возраст25+, Универсальный
Категория:Маски
Товар находится: Харьков
Доставка:по всей Украине
LINDSAY MODELING MASK
Альгинатные Маски из Кореи




!! Бесплатная доставка от 300 грн. !!





Самая популярная и доступная процедура в салонах красоты и частных косметологических кабинетах, которая позволяет решить ряд косметических проблем таких как:
- сухая обезвоженная кожа;
- тусклая кожа "курильщика";
- гиперкератоз;
- отеки и снижение тонуса;
- гиперпигментация;
- акне, постакне; себорея;
- профилактика и коррекция признаков фото- и хроностарения;
- подготовка кожи к лазерным шлифовкам, пластическим операциям, а так же в период реабилитации после них.
Само слово «альгинатная маска» уже говорит про себя и подразумевает использование альгината. Альгинат – это вещество, получаемое из бурых водорослей. А именно, альгиновая кислота, которая может связывать огромное количество молекул воды. В результате смешивания с водой получается гелеобразное вещество, которое после нанесения застывает при этом, повторяя все контуры лица. Этот гель содержит огромное количество минеральных и полезных веществ и витаминов, поэтому применение масок оказывает такое благотворное влиянию на кожу. Это действительно "MUST HAVE" средство в повседневном уходе за кожей.


1) LUXURY GOLD MAGIC MASK / ЛЮКСОВАЯ ЗОЛОТАЯ МАСКА
Набор на одну процедуру (гель 65g + порошок 6,5g + шпатель)

Цена: 150 грн.

- маска на основе коллоидного золота с жемчужной пудрой дает мгновенный эффект. Осветляет, освежает, делает кожу сияющей. Хорошо смягчает и разглаживает. Способствует быстрому обновлению верхнего слоя эпидермиса. Устраняет тусклость и следы усталости.





2) LUXURY AQUA (TEA_TREE) MAGIC MASK / ЛЮКСОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ С ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ МАСКА Набор на одну процедуру (гель 65g + порошок 6,5g + шпатель)

Цена: 150 грн.
- маска с экстрактом чайного дерева, пластифицирующая, увлажняющая. Оказывает интенсивное противовоспалительное и лифтинговое действие, подтягивает кожный покров и выравнивает оттенок лица.



3) CHARCOAL MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЕМ

На 8-12 процедур (240 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 300 грн.

- маска отлично очищает кожу, устраняет излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальних желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Рекомендована для жирной и проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами.



4) SNOW WHITE MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ
На 8-12 процедур (240 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 300 грн.
- маска великолепно отбеливает и увлажняет кожу. Подходит для любого типа кожи с излишней пигментацией различного происхождения. Возрастные пигментные пятна, покраснения, пост-акне, тусклый, неровный тон кожи – все это прекрасно устраняет эта маска.



5) PEPTIDE MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА С ПЕПТИДАМИ
На 8-12 процедур (240 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 300 грн.
- маска с пептидами с тимулирует синтез коллагена и процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа обретает упругость. Также повышает естественные механизмы антиоксидантной защиты, контролирует образование меланина и предотвращает появление пигментации.



6) COLLAGEN MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА С КОЛЛАГЕНОМ
На 8-12 процедур (240 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 300 грн.
- маска способствует детоксикации кожи, очищая ее от загрязнений и омертвевших клеток. Дает мгновенный лифтинг- и осветляющий эффект. Коллаген увлажняет и смягчает кожу, очищает закупоренные поры, восстанавливает эластичность, борется с проблемами кожи (акне).



7) GOLD SNAIL MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА ЗОЛОТАЯ УЛИТКА
На 8-12 процедур (240 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 300 грн.
- омолаживающая маска с золотом и секретом улитки (мусцином)   ускоряет клеточное обновление и регенерацию, усиливает микроциркуляцию и обменные процессы, снимает воспаления, детоксицирует, стимулирует выработку коллагена и эластина, тонизирует, оздоравливая цвет лица, снимает воспаления и покраснения, подтягивает овал, уменьшает глубину морщин и кожных заломов, увеличивает плотность кожи.



8) CRYSTAL AQUA POWDER / ОХЛАЖДАЮЩАЯ И УВЛАЖНЯЮЩАЯ
На 14-20 процедур (400 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 450 грн.
- комплекс для охлаждения и увлажнения кожи. Средство содержит глюкозу, которая помогает охлаждать кожу и снимать тепловые раздражители, чего не могут обеспечить другие альгинатные маски. Содержит ингредиенты, которые помогают увлажнять и успокаивать кожу, укрепляя зщитный барьер кожи. Успокаивает воспалительные процессы, уменьшает поры, улучшает упругость кожи. Интенсивно увлажняет кожу и задерживает в ней влагу надолго, регулирует выделение себума, улучшает упругость кожи и ее эластичность. Обеспечивает отличное прилегание к коже, что усиливает все свойства средства.



9) CRYSTAL SEAWEED POWDER / МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
На 14-20 процедур (400 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 450 грн.
- позволяет за одну процедуру привести в порядок кожу, страдающую от сильной сухости, шелушений, тусклости и других последствий недостатка влаги и питательных компонентов. Морские водоросли в качестве основного компонента маски нормализуют водный баланс эпидермиса, приносят ощущение исключительной свежести, разглаживают текстуру и тон, тонизируют, снимают покраснения, убирают отеки и замедляют возрастные изменения.


10) CO2 MODELING MASK / МОДЕЛИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭФФЕКТОМ КАРБОКСИТЕРАПИИ
На 14-20 процедур (400 g + мерная ложка-шпатель)
Цена: 1200 грн.
- эффект карбокситерапии обеспечивает глубокое очищение пор, избавляет от черных точек, способствует освежению цвета лица, выравнивает поверхность кожи, значительно улучшает общее состояние. Продукт мощно насыщает кожный покров необходимой влагой, делает его более упругим и эластичным за счет содержания в составе питательных веществ и сыворотки. Маска активно борется с мимическими и возрастными морщинами, очищает и освежает кожу. За счет активных компонентов, маска может вызвать незначительное покраснение кожного покрова, которое со временем уходит.












Лучшие альгинатные маски из Кореи Альгинатная,маска,lindsay,увлажнение,омоложение

Другие объявления продавца
  
  
  
  
  
Похожие объявления
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Похожие рекламируемые товары