Натуральные подсластители на стевии - в таблетках и порошке.
Доставка: Нова Пошта по всей Украине | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
Подробное описание: Натуральные подсластители на стевии - в таблетках и порошке.
Экстракт стевии «СТЕВИЯСАН» сухой в таблетках 100 шт - 75 грн Экстракт стевии «СТЕВИЯСАН» сухой в таблетках 300 шт - 119 грн Экстракт стевии «СТЕВИЯСАН» сухой в порошке 10 г - 75 грн
100% натуральный безкалорийный подсластитель. Естественная сладость целебной травы стевии. Абсолютно бескалорийный, но при этом слаще сахара в 350 раз. Применяется как подсластитель в рациональном, лечебно-профилактическом и диетическом питании. Подходит для широкого круга потребителей, заботящихся о своем здоровье, а также для людей, страдающих заболеваниями эндокринной системы и нарушением обмена веществ. Имеет широкий спектр лечебно-профилактических свойств и не имеет ограничений в употреблении, противопоказаний, побочных действий. Имеет приятно интенсивный сладкий вкус. Сохраняет свои лечебные свойства и приятный сладкий вкус при высокой температуре. Компактная и удобная упаковка небольшого размера с дозатором позволяет всегда иметь ее при себе. Предостережение к применению: индивидуальная непереносимость компонентов. Лечебные свойства: нормализует уровень сахара в крови имеет мощные противовоспалительные, антибактериальные, противопаразитарные, а также иммуномодулирующие свойства способствует восстановлению работы ферментных систем, нормализации обмена веществ.
Бактосила 80 г - 108 грн 100% натуральный беcкалорийный подсластитель. Новый природный пребиотик. В состав «БАКТОСИЛА» входит экстракт стевии сухой «СТЕВИЯСАН» и лактитол, который способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Свойства: в верхних отделах ЖКТ лактитол не ферментирует и не всасывается. Будучи дисахаридом, он становится универсальным пищевым субстрата для бифидо- и лактобактерий. В нижних отделах ЖКТ лактитол метаболизируется бифидобактериями, трансформируя их в биомассу, которая окончательно расщепляется лактобактериями до органических кислот. Под влиянием лактитола повышается рост и бурно развивается собственная микрофлора кишечника (бактерии Lactobacillus spp., Lactobacillus bifidus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacteria), количественная и качественная характеристика которой уникальная для каждого человека.