Облепиха мороженая , есть сушеная и есть облепиха перетертая с сахаром в поллитровых баночках Доставка любой почтой
Облепиха вкусная и полезная...есть мороженая и есть перекрученная с сахаром . С облепихой очень вкусный чай...вкусная как десерт... Полезные свойства облепихи обусловлены высоким содержанием витаминов, минералов, антиоксидантов, белков и клетчатки. Так, витамина С в ней в 9−12 раз больше, чем в цитрусовых. Ягоды облепихи содержат калий, кальций, магний, железо и фосфор, незаменимые аминокислоты, каротиноиды, а также большое количество фолата, биотина и витаминов В1, В2, В6, С и Е. Облепиха — один из наиболее питательных и богатых витаминами продуктов в мире, не уступающий знаменитым суперфудам, таким как ягоды годжи или асаи.