Меню пользователяЗакрыть

Смазки для фистинга на водной и комбинированной основе

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Типсмазки
Категория:Интимные товары
Товар находится: Днепр
Доставка:Бесплатно по всей Украине
 Смазки для фистинга предназначены для использования во время анального секса и использования больших секс игрушек как вагинально, так и анально.

Фото 1.   Анальный лубрикант на масляной основе Doc Johnson Golden Girl Anal Jelly (56 мл).    Обладает густой текстурой, которая обеспечивает длительный и равномерный эффект увлажнения и скольжения,     в состав смазки входит антисептик ,   обладает обезболивающим эффектом, что немаловажно для большинства девушек,   идеальный выбор для анального секса с партнером, при контакте "кожа к коже" и для фистинга.



Фото 2.   Густая смазка для фистинга Doc Johnson TitanMen - Triple Duty (236 мл) с мазка увлажняет кожу и ухаживает за ней; подходит для классического, анального секса и фистинга как с партнером, так и соло; мягкая гибридная формула (вода + масло + силикон); без красителей и ароматизаторов; не содержит парабены, глицерин и сахар; смазка сертифицирована PETA и произведена без тестирования на животных; изготовлена в США.


Фото 3.   Лубрикант на комбинированной основе pjur POWER Premium Cream 150 мл   это долгоиграющая смазка для анального секса, при этом совместима с презервативами, оказывает непревзойденную нежную заботу Вашей коже, защищая Вас от неприятной сухости и дискомфорта!


Фото 4.   Анальная смазка на масляной основе Doc Johnson Anal Glide Natural (134 гр)   Не рекомендуется использовать с презервативами и некоторыми видами секс игрушек.

Преимущества: • обладает густой текстурой, которая обеспечивает длительный и равномерный эффект увлажнения и скольжения. • в отличие от других смазок, она не так быстро высыхает. • экономный расход - флакон для Вашего удобства и экономии снабжен дозатором!


Фото 5.  Лубрикант Lubrix LUBRIFIST (200 мл)  Густая гель-смазка желеобразной консистенции. Не растекается, обеспечивает эффект комфортного длительного скольжения, за счет чего идеально подходит для вагинального и даже анального фистинга.

Водная основа смазки подходит для использования с секс-игрушками из любого материала.

Смывается водой, не липнет, не оставляет жирных пятен. Большой объем - 200 мл.

Дерматологически протестирована, производитель - Франция.


Фото 6.  Гель-лубрикант на водной основе MixGliss MAX Expert Nature (250 мл)  Гель не высыхает, а густая формула обеспечивает максимально легкое скольжение, гораздо более выраженная, чем у большинства стандартных смазок.  водная основа: совместим с игрушками и изделиями из латекса;  особо густая текстура и продолжительный эффект;  может использоваться для анального и вагинального проникновения;  идеально подходит для фистинга;  большой объем;  сертифицирована и дерматологически протестирована.

Если Вы что-то не нашли это не значит что у нас этого нет!

Доставка Новой почтой по всей территории Украины, бесплатная доставка при сумме заказа от 1000 грн и в объявлениях где указана бесплатная доставка. Упаковано так, что никто не догадается что внутри.  

Все заказы оплаченные до 16.00 отправляются в тот же день, если оплата после указанного времени отправка на следующий день. Воскресенье выходной - посылки не уезжают. Если нужна консультация - пишите, я всегда на связи.  

Все товары представленные в магазине высокого качества, без посторонних едких запахов изготовленные из качественных материалов. Точно такие же товары представлены во многих европейских интим магазинах.  

На товары с вибрацией действует гарантия, поэтому убедительная просьба сохранять упаковку товара на период гарантийного срока.










Смазки для фистинга на водной и комбинированной основе смазка,лубрикант,фистинг,фистинга,секс-шоп,интим

Другие предложения этого премиум-магазина