Подробное описание: Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пир
Ильназ Искаков Сахара и Техники приготовления десертов Вегетарианские пирожные
Записи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Цена-100грн
1.
Сахара и Техники приготовления десертов Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!
.
Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.
Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.
.
Первый вебинар будет включать в себя: - Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
- Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
- Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.
.
Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов: - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.
Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.
2. На фотографии 2 ВЕГАНСКИХ десерта: - Малина-фисташка:
- Фисташковый бисквит;
- Крамбл фисташковый;
- Крем малиновый;
- Кремю фисташковое;
- Мусс малиновый;
- Глазурь малиновая;
- «Земля» малиновая.
️Маракуйя-базилик-матча:
- Бисквит с базиликом;
- Кремю из маракуйи;
- Гель базиликовый;
- Мусс из маракуйи;
- Глазурь базилик-матча.
И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное: - Карамель-пекан:
- Бисквит карамель-пекан;
- Крем на карамельном шоколаде;
- Паста из пекана;
- Мусс карамельный;
- Велюр;
- Шоколадный декор.
При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202