Меню пользователяЗакрыть

Мастер-класс Карима Буржи и Мастер-класс Кантена Баи 2018 KICA кондитерка

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Категория:Обучение, мастер классы, тренинги
Товар находится: Одесса
Доставка:в любую страну
Мастер-класс Карима Буржи + Мастер-класс Кантена Баи 2018 KICA кондитерка

 
Записи готового материала.

Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)

Цена-200грн

Мастер-класс Карима Буржи
Программа
  • Лимон : хрустящий слой с лимоном и белым шоколадом, миндально-лимонный бисквит, лимонное конфи, лимонное кремё, лимонная намелака, мусс на лаймовой меренге, лимонный наппаж, белая лимонная глазурь
  • Экзотическая ромовая баба : тесто для ромовой бабы, пунш, ананасовый мармелад, взбитый крем на белом шоколаде, наппаж
  • Сoin : нежный фундучный бисквит, карамеллизированый фундук, кремё дульче, мягкое пралине, хрустящий фундук, сюпрем дульче, зеркальная карамельная глазурь
  • Парижский Флан : тесто бризе, масса для флана
  • Флора : фисташковый безглютеновый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, клубничное конфи, намелака на белом шоколаде, фисташковое сабле, глазурь из розового грейпфрута, французская меренга, фисташковое покрытие
  • Жизнь в розовом цвете : сигаретное тесто, мягкий бисквит, сироп для пропитки, крем сублим, клубничное конфи, миндально-ванильный взбитый ганаш
  • Ванильная лёгкость : ванильное сабле, карамеллизированый миндаль, ванильный кекс, ванильное кремё, ванильно-миндальное пралине, лёгкий ванильный крем с маскарпоне, зеркальная глазурь, белая краска
  • Ориджин : шоколадный бисквит Захер, ванильное кремё, шоколадный хрустящий слой, мусс Карибы, шоколадная зеркальная глазурь, миндальная глазурь Роше
  • Рошер : фундучный дакуаз, ванильное кремё, мягкая карамель, фундучное муссо, глазурь из молочного шоколада
  • Летняя Павлова : хрустящая французская меренга, клубничный мармелад, клубничный взбитый ганаш на белом шоколаде
  • Шоколадный тарт 100% : шоколадное песочное тесто, ганаш на чёрном шоколаде, шоколадный бисквит муалё, шоколадный мусс, глазурь на молочном шоколаде, шоколадный нугатин
  • Шоколадный брауни : брауни с орехами пекан, намелака bahibe, глазурь на молочном шоколаде, карамельно-шоколадный соус

Мастер-класс Кантена Баи 2018


Программа

  • Шоколад и Арахис: основа из штройзеля с какао, крем на чёрном шоколаде, арахисовый шантии, саблированый арахис, базовое пралине арахис-миндаль 60%, велюр на чёрном шоколаде
  • Северный Кирпич: тесто спекулос, шоколадный бисквит, малиновое конфи, лёгкий мусс на пиве, мусс из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада
  • Кофе-Анис: хрустящий слой с цикорием, роялтином и рисом суфле, дакуаз фундучный с кофе, крем-брюле кофейный, кофейная глазурь
  • Малина-Эстрагон: песочное тесто с роялтином, бисквит pim’s, малиновый конфитюр, взбитый крем с эстрагоном, велюр на белом шоколаде, соль с эстрагоном
  • Orange Power: апельсиновое конфи с кусочками апельсина, бисквит pim’s, горький апельсиновый шантии, горькое апельсиновое желе, хрустящий слой с роялтином и рисом суфле, наппаж, половинки макарон для декора
  • Чёрный Лес: сироп для пропитки из вишни, шоколадный мусс на белках, мусс Мадам, шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, взбитый ганаш Manjari 64% , чёрная глазурь, велюр на чёрном шоколаде, шоколадный декор, свежая вишня, наппаж
  • Chouxnatsu: заварное тесто, крустиян для заварного теста с какао-бобами, песочное тесто с роялтином, крем конатсу, крем пралине конатсу, мусс конатсу, конфи конатсу, наппаж, листья золота
  • Оазис Ананас с жасмином: кремё с жасминовым чаем, ананасовое конфи, велюр на белом шоколаде, взбитый ганаш на основе из жасмина и шоколада Opalys 33% , тесто спекулос, песочная основа из шоколада dulcey и спекулос, миндальный бисквит
  • Лимонная тарталетка: фундучное песочное тесто, лимонна меренга-суфле, лимонный крем для лимонной тарты, лимонный мирлитон, белый шоколад, нейтральная глазурь
  • Пирожное с апельсиновой водой и ягодами: песочная основа с шоколадом dulcey, крем шантии с апельсиновой водой, ягодное конфи, апельсиновая соль, шоколадный декор
  • Фундук-Каламанси: бисквит с коричневым сахаром, крем пралине, мусс каламанси, глазурь джандуйя, глазурь на молочном шоколаде, целый фундук, листы золота, молочный шоколад
  • Карамельный кекс: тесто для кекса, солёная карамель, глазурь карамелия с кунжутом и солью, ванильный сироп для пропитки
  • Рулет Малина-Шоколада: шоколадный бисквит на основе из заварного теста, малиновое конфи, малиновое конфи, взбитый ганаш Manjari 64%, свежая малина, листы золота, нетающий снег
  • Сент-Оноре Яблоко-Корица: слоёное тесто наизнанку, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами на заварном тесте, крем Шибуст с корицей, яблочное желе, яблоки гренни смит, корица, сок лимона, наппаж

Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.


Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы,   вебинары ,книги в электронном виде  



Смотрите все мои объявления   тут:

https://m.kidstaff.com.ua/user-anno-274202

Мастер-класс Карима Буржи и Мастер-класс Кантена Баи 2018 KICA кондитерка Мастер, класс , Карим, Буржи, Кантен, баи, кондит

Другие предложения этого премиум-магазина