Меню пользователяЗакрыть

4 DVD Сериал И все-таки я люблю Лицензия

Цена: 50 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Б/У
Категория:Фильмы, мультфильмы
Товар находится: Киевская область, Киев
Доставка:по всей Украине

Лицензионный диск - сериал "И все-таки я люблю"

Картонный бокс + кеер case

4 DVD Коллекционное. 24 серии по 51 мин. Общий хронометраж: 1230мин.
 
Дистрибьютор Первая Видеокомпания
Год выхода издания 2008

Количество слоев DVD-9 (2 слоя)

Региональный код 5

Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки Русский Dolby Digital 2.0

Субтитры Русский
 

Состояние: почти новое, упаковка целая, не затёртая, диски не поцарапаны. Покупалось за 200грн.

Фото упаковки диска с голограммой, подтверждающей, что это лицензионная продукция - https://m.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-181655...  

 

Год создания: 2007, Страна: Россия

Многосерийная мелодрама российского производства, поставленная Сергеем Гинзбургом по мотивам одноименного романа Елены Харьковой, с Татьяной Арнтгольц, Антоном Хабаровым, Верой Алентовой, Михаилом Жигаловым, Светланой Ивановой и Анастасией Макеевой в главных ролях.

Сюжет сериала И все-таки я люблю...

Действие сериала «И все-таки я люблю...» начинается в середине 1970-х годов в Москве. На первомайской демонстрации молодые «лимитчицы» – работницы шарикоподшипникового завода Вера (Татьяна Арнтгольц), Инна (Ирина Низина), Зина (Яна Есипович) и Нина (Ольга Добрина) – знакомятся со студентами-москвичами Вадимом (Антон Хабаров) и Володей (Георгий Дронов).

Молодые люди приглашают девушек в кино, но пойти с ними соглашаются только Вера и Инна. В кинотеатре они встречают девушку Вадима Катю (Анастасия Макеева), которая пришла на сеанс с незнакомцем, и их поведение не вызывало сомнений в том, что между ними существует роман. Произошедшее затем бурное объяснение и реакция обманутого Вадима на измену возлюбленной пробудили интерес Веры к нему.

Спустя некоторое время Вера и Вадим стали встречаться, а через три месяца после знакомства молодой человек решил познакомить новую пассию со своими родителями. Немного позже Вадим решает жениться на Вере, несмотря на протесты матери (Вера Алентова) и отца (Михаил Жигалов), которые видели его будущее совсем другим – ему, сыну генерала, прочили блестящую карьеру дипломата и женитьбу на девушке из хорошей семьи.  

Однако Вадим решил устроить свою жизнь по-своему, и на пути к своему счастью ему и Вере придется пройти через множество испытаний, уготованных им и их близким судьбой.



4 DVD Сериал И все-таки я люблю Лицензия dvd все-таки люблю Сериал Алентова Жигалов Арнтгольц Хабаров

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары