Подробное описание: Кижуч стейк свежемороженый 1кг
Кижуч стейк свежемороженый 700 грн/кг. Кижуч – крупная красная рыба, представитель Лососевых, чешуя которого имеет красивый серебристый отлив. Отличается вкусным и полезным мясом. Еще одно название кижуча — серебристый лосось. Из-за цвета чешуи жители Древней Руси прозвали кижуча белой рыбой. Уникальная рыба пользуется любовью еще и за счет своего нежного мяса, которое по вкусовым характеристикам считается самым лучшим из красных. Кроме того, оно богато витаминами (А, Е, В3, РР, С) и минералами (кальций, никель, фосфор, железо, магний, фтор, йод). Очень много в мясе и насыщенных жирных кислот, в частности – Омега-3. Полезные свойства :
Кижуч – не только вкусный, но и полезный лосось, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. У нас только свежие и качественные продукты.
Возврата нет.
РЕЦЕПТ
КИЖУЧ В ФОЛЬГЕ!!!
Кижуч в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кижуч получается очень вкусным и ароматным, просто пальчики оближешь.
~~~~~~~
Ингредиенты:
Кижуч — 1 Килограмм
Помидоры — 2 Штуки (свежие)
Лимон — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Чёрный перец — - По вкусу (молотый)
~~~~~~~~
Как приготовить :
✏ Для начала нужно кижуча почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.
✒ Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.
✏ Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.
✒ После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).
✏ Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.
✒ Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кижуч в фольге уже готов!