Меню пользователяЗакрыть

Тоник для лица органика Яка

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое (с бирками/в упаковке)
Группа товаровТоник
СвойстваАнтибактериальное, Восстановление, Гипоаллергенное, Лечение, Лифтинг, Матирование, Омоложение, Питание, Тонизирование, Тонирование, Увлажнение
Тип кожиВсе типы, Жирная, Комбинированная , Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная
Возраст15+, 20+, 25+, 30+, 35+, 40+, 45+, Универсальный
Объем, мл/г100 , 50
Категория:Очищающие средства для лица
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
    Органическая косметика

Лучше не найти для ухода за вашей кожей

Все средства испробованы на нас и поверьте она достойна вашего тела

Продукция не имеет животных жиров, консервантов и синтетических веществ. Е-компоненты отсутствуют

  ТМ   "   ЯКА


фото 1   Тоник для лица для нормальной и жирной кожи Яка 60 мл   40 грн Тоник для лица для нормальной и жирной кожи Яка представляет собой уникальное средство, разработанное специалистами бренда. Оно подходит для заботы о жирном и нормальном эпидермисе.
Формула насыщена компонентами, которые нормализуют гидролипидный баланс и процесс кровообращения. Она стимулирует регенерацию клеток, предупреждает появление покраснений и раздражений.
С этим тоником кожный покров приобретает утраченную упругость, становится более гладким и мягким. Он разглаживает микрорельеф, позволяет клеткам дышать, не закупоривая поры.


фото 2   Тоник для лица для сухой и склонной к аллергии кожи Яка 60 мл     40 грн Тоник для лица для сухой и склонной к аллергии кожи Яка представляет собой уникальное средство, разработанное специалистами бренда. Оно подходит для ухода за сенситивным эпидермисом, склонным к проявлению аллергических реакций.
Формула насыщена гидролатом огурца, который возвращает кожному покрову ухоженный вид. Он нормализует гидролипидный баланс и процесс кровообращения. Стимулирует регенерацию клеток, а также предупреждает появление покраснений и раздражений.
С этим тоником кожа приобретает утраченную упругость, становится более гладкой и мягкой. Он разглаживает микрорельеф, позволяет клеткам дышать, не закупоривая поры.


фото 3   Тоник для лица "Алоэ Вера" Яка 60 мл   55 грн
  Масло авокадо и действенный компонент декспантенол проникают глубоко в кожу, увлажняя и защищая ее.  

Благодаря экстрактам календулы и ромашки, тоник очищает и восстанавливает клетки эпидермиса-поры сужаются, а кожа становится упругой, мягкой и матовой. фото 4     Двухфазный тоник "Алоэ Вера" Яка   40 грн   Двухфазный тоник "Алоэ Вера" Яка представляет собой уникальное средство, разработанное специалистами бренда. Оно деликатно ухаживает за эпидермисом, бережно очищает его от загрязнений.
Продукт дает успокаивающий эффект и оказывает тонизирующее действие. Формула насыщена натуральными компонентами, которые наполняют клетки всеми необходимыми веществами. В состав введены органические вытяжки из алоэ, эхинацеи, душицы, ананаса. Он также насыщает кожу витамином Е.
Регулярное применение тоника улучшит общее состояние кожного покрова.



фото 5   Двухфазный тоник "Ромашковый" Яка 60 мл   40 грн  

  • Двухфазный тоник "Ромашковый" Яка представляет собой уникальное средство, разработанное специалистами бренда. Оно деликатно ухаживает за эпидермисом, бережно очищает его от загрязнений.
    Продукт дает успокаивающий эффект и оказывает тонизирующее действие. Формула насыщена натуральными компонентами, которые наполняют клетки всеми необходимыми веществами. В состав введены органические вытяжки из монарды, шалфея, ириса и ромашки. Он также насыщает кожу витамином С.
    Регулярное применение тоника улучшит общее состояние кожного покрова.









Тоник для лица органика Яка Тоник для лица Яка алое ромашка для жирной сухой

Другие предложения этого премиум-магазина