Подробное описание: Орехи миндаль, фундук, кешью, кедровый, макадамия и бразильский
В ОБЪЯВЛЕНИИ ЦЕНА ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ!
Фундук жареный чищеный бланш (55 грн./100г)
Фундук - плоды лещины крупной, или ломбардского ореха. Фундук используется в пищу, в кондитерской промышленности и для получения масла. Основные производители фундука - страны Средиземноморья. Фундук богат питательными веществами, в нем содержится до 60% масел, много полезных аминокислот, витаминов В1, В2, С, Е, сбалансированный набор минеральных веществ - железа, калия, кобальта, фосфора, кальция, цинка. Примечательная особенность этого ореха еще и в том, что он очень долго сохраняет все свои полезные свойства.
Бразильский орех (40 грн./100г)
Бразильский орех считают самым вкусным, а дерево — самым красивым из всех известных ореховых. Этот необычный продукт продлевает молодость. Как и другие свои собратья, бразильский орех богат многими витаминами и микроэлементами. Употребление данных орехов повышает свертываемость крови и способствует снижению кровяного давления.
Улучшают состояние иммунной системы, благотворно влияют на выработок гормона роста, увеличение мышечной и снижение жировой массы. Также орехи нормализуют уровень сахара в крови. Данный вид ореха самый богатый естественный источник селена. Селен важен для антиоксидантной защиты организма, а кроме этого оказывает омолаживающее действие.
Миндаль золотой сырой (нет в наличии)
Миндаль золотой жареный (40 грн./100г)
Миндаль является одним из наиболее известных орехов, произрастающих в средиземноморском регионе. Орехи обладают огромным спектром витаминов и минералов, которые оказывают благоприятное воздействие на различные части тела и способствуют общему укреплению организма. При этом нельзя забывать, что определяющим фактором при употреблении миндаля служит правильный способ его поедания. Польза жареного миндаля уже давно используется в кухнях различных стран.
В миндале содержится наибольшая среди всех продуктов концентрация витамина Е – главного оружия против старения клеток организма. Полученный из миндаля витамин быстро и легко усваивается.
Миндаль оказывает прекрасное воздействие на работу почек, печени и селезёнки. Употребление в пищу ореха позволяет улучшить очистку крови и ускоряет выведение шлаков, желчи и песка.
Кешью сырой (40 грн./100г)
Кешью жареный (40 грн./100г)
Кешью богаты полезными жирными кислотами, витаминами и другими полезными веществами, причем съедая каждый день все лишь горсть орехов можно удовлетворить ежедневную потребность организма во многих из них. Также орехи кешью укрепляют иммунную систему, улучшает обменные процессы в организме, стимулируют сексуальную активность, способствуют снижению уровня «плохого» холестерина в крови и нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы.
Орех пекан чищеный (нет в наличии)
Пекан – это вкусный и очень полезный орех, который пришел к нам с Северной Америки. В нашей стране этот продукт зачастую используется для приготовления салатов, первых и вторых блюд, а также легких алкогольных напитков. В составе очищенного пекана содержится масса витаминов и
полезных питательных компонентов, помогающих вылечить разные недуги и поддерживать организм в тонусе. В составе пекана содержится огромное количество витамина E, который играет роль естественного антиоксиданта. Попадая в организм в нужном количестве, он замедляет его старение и значительно сокращает риск образования раковых клеток.Кроме того, пекан обладает прекрасным
тонизирующим эффектом. Его регулярное употребление рекомендовано людям, долго страдающим хронической усталостью, стрессом, бессонницей. Богатый состав орехов позволяет предотвратить авитаминоз. В ядрах пекана содержатся питательные вещества, улучшающие работу пищеварительного тракта и повышающие аппетит. Регулярное употребление орехов без скорлупы
помогает в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита и синдрома раздраженного кишечника.
Орех макадамия в скорлупе (нет в наличии)
Макадамия – это калорийный и очень вкусный орех австралийского происхождения. Этот орех считается самым ценным видом орехов, поэтому и цена на него соответственно дороже. Макадамию очень сложно выращивать, ведь за ней требуется особый уход. Плодоносить дерево начинает только спустя 7-8 лет после посадки. Также это растение очень любит тепло и солнце, так что расти оно способно только на территориях с тропическим и субтропическим климатом.
Всего известно девять сортов этого ореха. Большинство из них растёт только в Австралии, а остальные сорта выращивают и на других территориях, где преобладает жаркий климат.
В орехе макадамия содержится множество полезных веществ – это и витамины групы Е и В, и минералы – натрий, цинк, калий, медь, фосфор, кальций.
Полезные свойства макадамии:
-повышает иммунитет;
-снимает головную боль;
-благотворно влияет на состояние кожи;
-выводит из организма холестерин;
-уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
-помогает при артрите и других заболеваниях суставов;
-придаёт бодрости и сил;
-замедляет процессы старения;
-помогает эффективно сбросить лишний вес, но при этом насытить организм нужными и полезными -веществами;
-укрепляет зубы и кости;
-улучшает метаболизм;
-также макадамия применяется в лечении таких болезней, как ангина и менингит.
Кедровые орехи (120 грн./100г)
Маленькие, бледно-желтые зернышки с ярким вкусом, их почти всегда продают очищенными от скорлупы. Пикантный вкус кедровых орешков становится ярче, если их поджарить, когда они начинают выделять масло. Кедровые орехи содержат большое количество жиров и углеводов. Их калорийность – 673 кКал на 100г сушеного или сырого продукта. Полезные свойства кедровых орехов сложно переоценить. Примерно 55%-65% их состава составляют жиры, львиная доля которых приходится на незаменимые полиненасыщенные кислоты, а до 20% - белки в наиболее полезной для нас легкоусваиваемой форме (по данному параметру этот продукт – рекордсмен среди орехов). Кедровый белок содержит 19 необходимых человеку аминокислот, причем около 70% из них считаются незаменимыми (в их числе триптофан, лизин, метионин). Кроме того, в составе кедрового ореха присутствует огромное количество разнообразных витаминов: группы В (улучшают нервную проводимость и стимулируют сердце и мозг), Р (повышают эластичность капилляров, снижают артериальное и глазное давление, замедляют сердечный ритм), а также витамины С (укрепляет сосуды и повышает иммунную защиту организма), А (улучшает зрение), Е (сильный антиоксидант, улучшает состояние кожи, ногтей и волос) и К (приводит в норму обменные процессы в костной и соединительной ткани, помогает усвоению кальция).
Кедровый орех кладут в мясные, рыбные и овощные блюда, добавляют в выпечку и десерты. Это обусловлено его отличной сочетаемостью почти с любыми продуктами.
Контакты:
Сергей (068) 851-75-27, (099) 233-90-67
Доставка по всей Украине за счет получателя:
Новая Почта - каждый день;
Укрпочта, Meest-Express - 3 раза в неделю
Варианты оплаты: предоплата на карту ПриватБанка, наложенный платеж, наличные при встрече.
Доставка заказов по Днепру - ж/м Фрунзенский, Левобережный-3, Центр (пл. Троицкая 2а), Гагарина (NeoPlaza) бесплатно.
ФОТО
Фото #1
Фундук жар. бланш