Подробное описание: Молочный шоколад с мятной карамелью Karl Fazer Marianne
Молочный шоколад с мятной карамелью Fazer Marianne,145 грамм. Любимая классика шоколада, обладающая уникальным полным вкусом лучших ингредиентов с 1922 года. Две любимые классики в одном молочном шоколаде, изготовленном из свежего молока и свежей мяты. Шоколад сделан из свежего молока и 100 % контролируемого и качественно произведенного какао.
Fazer - один из немногих производителей, который до сих пор использует свежее молоко для производства шоколада. Свежее молоко является ключевым компонентом молочного шоколада и одним из важнейших факторов, влияющих на его вкус. Каждый год около 20 миллионов литров молока используется для производства шоколада Fazer. Для шоколада Karl Fazer весом 145 грамм требуется около двух стаканов молока (4 дл). Свежее молоко добавляет шоколаду натуральную сладость, что также уменьшает количество добавляемого сахара в продукты. В 2017 году все какао, используемое Fazer, стало на 100% качественным и контролируемым. Fazer закупает какао в Эквадоре и Западной Африке по программам прямых производителей и в соответствии с сертификатами UTZ, Rainforest Alliance и Fairtrade Cocoa. Программы выращивания контролируются сторонними аудитами.