Меню пользователяЗакрыть

Твердое органическое мыло Яка. Много видов. Ручная робота

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое (с бирками/в упаковке)
Торговая маркаЯка
СвойстваВосстановление, Гипоаллергенное, Интимная гигиена, Питание, Противовоспалительное, Смягчение, Тонизирование, Увлажнение
ВидКусковое
Объем, мл/г100
Категория:Мыло
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
  Органическая косметика

Лучше не найти для ухода за вашей кожей

Все средства испробованы на нас и поверьте она достойна вашего тела

Продукция не имеет животных жиров, консервантов и синтетических веществ. Е-компоненты отсутствуют

               ТМ   "   ЯКА
фото 1 Мыло натуральное "Алоэ и пчелиный воск" Яка 75 гр  

Мыло натуральное "Алое и пчелиный воск" Яка представляет собой качественное ухаживающее средство.
Формула насыщена целебным алоэ и пчелиным воском. Они обеспечивают успокаивающий и противовоспалительный эффекты. Компоненты смягчают эпидермис, придавая ему гладкость и увлажненность.
Мыло помогает заживлять мелкие порезы, ранки и трещинки. Оно создает защиту от пересушивания и неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Намылить влажную кожу, помассировать и смыть.

фото 2 "Апельсин-Ваниль" Яка  75 гр

По своим лечебным свойствам апельсин уступает только яблоку. Апельсин придает мылу противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее действие, снимает воспаление, раздражение и сухость кожи, улучшает циркуляцию крови.

Его соком издавна обрабатывали раны и останавливали кровотечение. Ваниль придает мылу приятный аромат. Подходит как для утренних, так и для вечерних процедур. фото 3     "Из трех трав" Яка  Яка 75 гр
Мыло натуральное "Из трех трав" Яка представляет собой ухаживающее средство от бренда, который разрабатывает продукцию для заботы о коже и волосах. Каждая формула создается из высококачественных компонентов, которые не вредят организму человека.
Это мыло предназначено для тщательного и нежного очищения. Его состав не отягощен химическими добавками и ПАВ. Главные ингредиенты - травы череды, чабреца и чистотела. С ними также работают эфирные масла сантала, герани, розмарина, иланг-иланга и полыни.
Продукт покоряет своим потрясающим благоуханием, оказывая ароматерапевтический эффект. Он успокаивает и смягчает эпидермис.

фото 4     "Карпатская баня" Яка  75 гр  
Мыло натуральное "Карпатская баня" Яка представляет собой уникальный продукт, разработанный на основе эфирных масел пихты, эвкалипта и можжевельника.
Оно обеспечивает отшелушивающий, разглаживающий и омолаживающий эффекты. Помимо того, помогает в борьбе с целлюлитом. Компоненты насыщают клетки полезными витаминами, увлажняя и питая.
Мыло оказывает ароматерапевтическое действие. Оно возвращает дерме жизненные силы. Оно не отягощено синтетическими красителями и добавками. Не тестируется на животных.
фото 5   "Лекарственный сбор" Яка  75 гр  
Мыло натуральное "Лекарственный сбор" Яка представляет собой средство, разработанное брендом для тщательной и безопасной заботы об эпидермисе.
Формула основана на масле виноградных косточек. Оно оказывает антиоксидантное действие, защищая кожный покров от раннего старения, наполняя клетки всеми недостающими питательными микроэлементами.
Мыло тонизирует, хорошо смягчает и повышает эластичность кожи. Оно не отягощено синтетическими красителями и добавками. Не тестируется на животных.
фото 6   "Медовое с лимоном" Яка 75 гр  

Мыло натуральное "Медовое с лимоном" Яка представляет собой ухаживающее средство от бренда, который разрабатывает продукцию для заботы о коже и волосах. Каждая формула создается из высококачественных компонентов, которые не вредят организму человека.
Это мыло предназначено для тщательного и нежного очищения. Его состав не отягощен химическими добавками и ПАВ. Оно создано на основе органического карпатского меда. Он помогает справляться со многими проблемами. В состав добавлены соты, которые действуют как отшелушивающие частички скраба. Благодаря эфирному маслу лимона поднимается
 настроение, а эпидермис становится эластичным.
Продукт отлично отбеливает кожный покров. Он противопоказан при непереносимости или чрезмерной сенситивности к компонентам и при химиотерапии.

фото 7 " Чистотел с пчелиным воском " Яка 75 гр  
Мыло натуральное "Чистотел с пчелиным воском" Яка представляет собой ухаживающее средство от бренда, который разрабатывает продукцию для заботы о коже и волосах. Каждая формула создается из высококачественных компонентов, которые не вредят организму человека.
Это мыло предназначено для тщательного и нежного очищения. Его состав не отягощен химическими добавками и ПАВ. Он основан на натуральном пчелином воске и целебном чистотеле. Также формула обогащена органическими эфирными маслами герани, чабреца, шалфея, туи  и лаванды.
Продукт тонизирует, оказывает смягчающий и успокаивающий эффекты. Он возвращает эпидермису эластичность, налаживает кровообращение и способствует клеточному обновлению. Его восхитительное благоухание поднимает настроение. Мыло не отягощено синтетическими красителями и добавками. Не тестируется на животных.

фото 8   "Ромашка и календула" Яка 75 гр  
Мыло натуральное "Ромашка и календула" Яка представляет собой средство, разработанное брендом для тщательной и безопасной заботы об эпидермисе.
Состав насыщен целительной выдержкой ромашки и полезным экстрактом календулы. Их комбинация способна творить чудеса. Они обеспечивают противовоспалительный, успокаивающие и ранозаживляющий эффекты.
Также формула содержит эфирные масла розмарина, бергамота, грейпфрута, полыни и лаванды. Благодаря ним мыло подходит для антицеллюлитной терапии. Оно не отягощено синтетическими красителями и добавками. Не тестируется на животных.
фото 9   "Искушение" Яка 75 гр  
Мыло натуральное "Искушение" Яка представляет собой ухаживающее средство от бренда, который разрабатывает продукцию для заботы о коже и волосах. Каждая формула создается из высококачественных компонентов, которые не вредят организму человека.
Это мыло ручной работы предназначено для тщательного и нежного очищения. Его состав не отягощен химическими добавками и ПАВ. В него добавлено эфирное масло нероли. Оно помогает защитить эпидермис от преждевременного старения.
Также продукт облегчает депрессию, положительно влияет на настроение и улучшает умственную деятельность.
фото 10   "Роза" Яка 75 гр

Мыло натуральное "Роза" Яка представляет собой ухаживающее средство от бренда, который разрабатывает продукцию для заботы о коже и волосах. Каждая формула создается из высококачественных компонентов, которые не вредят организму человека.
Это мыло предназначено для тщательного и нежного очищения. Его состав не отягощен химическими добавками и ПАВ. В него добавлено органическое масло грецкого ореха, которое является кладезем витаминов А, Е, С и В. Благодаря ним клетки получают недостающие микроэлементы и эпидермис омолаживается.
Составляющие стимулируют восстановление клеток, а также гармонизируют кровообращение. Они способствуют заживлению мелких ранок и трещинок. Нежный продукт насыщен потрясающим ароматом розы. Принятие ванны с его использованием приносит много радости, пробуждает нежность и поднимает настроение.


Твердое органическое мыло Яка. Много видов. Ручная робота вердое органическое мыло Яка брусок мыла натураль

Другие предложения этого премиум-магазина