Меню пользователяЗакрыть

Конструктор Ninja Bela 10727 Ниндзяго Сити, 5041 дет

Цена: 3900 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое (с бирками/в упаковке) / Мужской
Торговая маркаBela
Возрастная группаот 10 лет
Количество элементов1000 и более
ТипLego-совместимый
Категория:Конструктор
Товар находится: Запорожская область, Мелитополь
Доставка:по всей Украине
  Ниндзяго Сити из набора Bela 10727 (АНАЛОГ LEGO NINJAGO MOVIE 70620) представляет собой трёхуровневый город, в котором всегда шумно и весело. Горожане спешат по своим повседневным делам. Им нужно успеть посетить множество магазином, заглянуть на рыбный рынок, уделить время своим хобби и поболтать с друзьями за чашечкой ароматного чая. Лишь в выходные дни можно никуда не торопиться, и, удобно устроившись в суши-баре, насладиться панорамным видом на город и его окрестности.
Первый уровень города возведён над широким водным каналом. Прозрачная голубая вода струиться ровным потоком, проходя под мостом или по канализационным трубам. Вдоль берега видны зелёные растения, а на водной глади – многочисленные листья кувшинок. Соседство с рекой обеспечивает жителей Ниндзяго Сити свежей рыбой. Каждый день рыбаки уплывают из города на своих деревянных лодках, чтобы вернуться с богатым уловом. Его привозят на специальный рынок , устроенный в самом центре нижнего уровня. Под чёрным изогнутым навесом располагаются ящики с товаром. Здесь любой желающий может приобрести свежую рыбу или крабов.

С внешней стороны рынка есть телефон-автомат . На его дисплей выводится стоимость звонка (перевод иероглифов «45»). Слева от телефона поставлена вышка с громкоговорителями, способными оповестить всех горожан в случае опасности.

Широкий бетонный пирс ведёт к мосту . Круглые балясины, гладкие перила и каменные ступени выглядят очень реалистично. Поднявшись по ним, можно понаблюдать за работой рыбаков, а также послушать кваканье лягушек, живущих в тени водных растений. Слева от моста повешен указатель с изображением краба (перевод иероглифов «Суши»), а справа – рекламный жёлтый плакат, призывающий жителей Ниндзяго Сити отправиться в путешествие (перевод иероглифов «Посетите Бриксбург»).

С противоположной стороны города устроено небольшое помещение со светлыми стенами и деревянными перекрытиями. На внешней стене красуется плакат с изображением уборщицы. Пройдя сквозь синюю распашную дверь, можно попасть внутрь и рассмотреть рабочее место обслуживающего робота. Трудясь на сервисной станции , он следит за чистотой и порядком на улицах города.

Над рынком и сервисной станцией находится небольшая квартира . Она состоит из двух помещений. В одном сделана гостиная с панорамными балконами, подвесными фонариками, круглыми окнами и раздвижной дверью. Внутри есть стол для чайных церемоний, плакат с изображением тигра и оригинальное комнатное растение. Соседняя комната превращена в спальню. На полу расстелена циновка с подушками-валиками, рядом поставлен комод, а напротив – тумба с телевизором.

Между первым и вторым уровнем города видны две ярких вывески. Оранжевая рекламирует ультрасовременную технику (перевод иероглифов «Hi Tech»), а надпись на зелёной гласит «Играть хорошо». Это напоминание о названии самого конструктора Lego, сложившегося из двух слов датского языка «LEg GOdt» — «играть с удовольствием».

Наиболее примечательной постройкой нижнего уровня является лифт . Он представляет собой открытую площадку, способную подниматься и опускаться, курсируя между этажами. Для большей реалистичности перед лифтом поставлены пульты с кнопками, с помощью которых площадку можно вызывать на нужный этаж.

Второй уровень Ниндзяго Сити напоминает торгово-развлекательный комплекс. Здесь можно найти всё для весёлого времяпрепровождения. Передвигаться между магазинами лучше по внешнему балкону с яркими баннерами и плакатами. Их перевод слева направо: «Комиксы», «Сила дракона», «Джей Би Роботикс», «Весь город», «Борг Индастрис» и «Трилобит».

Наружная часть лифтовой шахты превращена в рекламный щит с изображением дорогого автомобиля. Надпись сообщает: «Устали ходить пешком? Машины!». Чтобы сменить рекламу, нужно отодвинуть боковые крепления и опустить вниз круглый рычаг со стрелочкой (перевод иероглифов «Фильм»). Из стены появятся 3 дополнительных щита с киноафишами: «Тень Ронина Ниндзяго», «Возвращение Разделителя кубиков» и новый фильм, готовящийся к прокату.

Конструктор Ninja Bela 10727 Ниндзяго Сити, 5041 дет Конструктор Ninja Bela 10727 Ниндзяго Сити, 5041 д

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары