Меню пользователяЗакрыть

Термокомбинезон GUSTI Boutique до -35 С на рост 104-112 см

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое (с бирками/в упаковке) / Мужской
Рост104 см, 110 см
ТипРаздельный
Торговая маркаGusti
Возраст3 - 5 лет
СезонностьЗима
Категория:Комбинезоны
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
 Термокомбинезон GUSTI Boutique

температурный режим до -35 С

Размер 4/104   на рост 104-112 см



В чем преимущества термоодежды GUSTI?

Функциональность: ребенок чувствует себя комфортно и может легко и свободно двигаться;

Дизайн: актуальная цветовая гамма, оригинальные мотивы;
Комплектность: одежда в комплекте с аксессуарами: шапкой, манишкой и рукавицами;
Материалы и особенности кроя:

Наружная ткань – полиэстер 100%, благодаря тонкому полиуретановому напылению изнутри не промокает даже при сильной влаге, но при этом дышит (защита от влаги не препятствует циркуляции воздуха). водонепроницаемость 5000 мм, воздухопроницаемость 5000 мм. Плотность ткани T190 обеспечивает высокую износостойкость.

Наполнитель – тек-полифилл (tech-polyfil) - 100% силиконизированый полиэстер, изготовленный по новейшим технологиям, удерживает тепло при температуре до -35˚С. Очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более плотный на груди и спине (8 унций на 3.5 см2) и менее плотный на рукавах (6 унций на 3.5 см2).

Внутренняя подкладка – высокотехнологичный флис COOLQUICK. Специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, т.е. «выпустить пар», но не пропускает влагу снаружи, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках. Этот материал ранее был разработан специально для спортсменов, которые испытывали сильные нагрузки во время активного движения, а теперь принес комфорт и тепло в нашу повседневную жизнь.
В таком пальто детям будет тепло в течение длительного времени, и нет необходимости надевать теплый свитер.


Верхняя одежда ТМ GUSTI НЕ ТРЕБУЕТ ТЕРМОБЕЛЬЯ!!!

Сохранению тепла способствуют и особенности кроя изделий: запашные застежки, внутренние резинки, двойные манжеты на рукавах и брюках, удобная форма воротника. Брюки прекрасно сидят и прикрывают грудь и спину ребенка дополнительно, колени, задняя часть и низ брюк сделаны из двойного нейлона.

Тест показывает, что 12 унций ТЕК-ПОЛИФИЛА создают больший объем, чем такое-же количество другого волоконного наполнителя. Кроме того, плетение волокон у материала ТЕК-ПОЛИФИЛ неупорядоченное, каждая нить вплетается отдельно в общую массу волокон. Соответственно, этот материал удерживает больше воздуха, поэтому для создания одинакового теплоизоляционного эффекта нужно меньшее количество материала, и это дает 2 основных преимущества перед другими современными волоконными наполнителями:
изделие из ТЕК-ПОЛИФИЛА более «пушистое» на ощупь,
изделие из ТЕК-ПОЛИФИЛА менее тяжелое по весу.

Кроме того, за счет силиконового напыления волокна наполнителя очень упруги, и при носке, при стирке и при хранении не теряют объем. Через 2-3 года эксплуатации ваш комбинезон будет такими-же пушистыми и будет также сохранять тепло.

Термокомбинезон GUSTI Boutique до -35 С на рост 104-112 см GUSTI Boutique густи бутик экстрим сальве

Другие предложения этого премиум-магазина