Меню пользователяЗакрыть

Паста для шугаринга Медовая 250 гр. средней плотности

Цена: 145 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
ТипСахарная паста
Категория:Средства для депиляции
Товар находится: Харьков
Доставка:по всей Украине
  Органическая паста для шугаринга натуральная Andey-Cosmetics средней плотности, 250 грамм.

Для того, чтобы кожа радовала Вас блеском, гладкостью и шелковистостью за ней необходимо тщательно ухаживать, независимо от времен года или климатических условий. Сахарная паста для био-эпиляции  Andey-Cosmetics  обеспечит качественную безболезненную депиляцию, придаст коже идеальную гладкость и бархатность, результат от которой сохранится на срок от 3 до 4 недель.

Польский бренд  органической пасты для шугаринга Andey-Cosmetics  предусмотрел четыре плотности сахарной пасты, что позволяет любому мастеру выбрать именно ту пасту, которая будет максимально удобна в работе и не затруднит удаление всех типов волос – от тонких пушковых до жестких. А разновидность ароматов, мед, ромашка или шоколад не оставит равнодушной ни одну клиентку.

Органическая паста для шугаринга Andey-Cosmetics средней плотности  предназначена для работы мануальной техникой, бикинидизайна и аппликации. Можно использовать на большых участках кожи (руки, ноги, голени), а также для депиляции деликатных зон и подмышечных впадин для удаления нормальных, жестких и коротких волос длиной от 2 до 5 мм. Подходит для профессионального и домашнего применения. Подходит для работы в обычных климатических условиях и в период повышенных температур. Возможно использование в комбинации с другими представленными плотностями паст для доведения их до необходимой консистенции. Расход пасты различен, зависит от таких факторов: плотности сахарной пасты, опыта мастера, сложности и площади обрабатываемой зоны. Перед использованием пасту средней консистенции рекомендуется нагреть в воскоплаве или на водяной бане до температуры 40-50 градусов для более глубокого проникновения состава в устье фолликула.

Органическая паста для шугаринга Andey-Cosmetics  изготовлена исключительно из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергических реакций, питает, увлажняет и предотвращает врастание волос. Паста легко и равномерно наносится на кожу клиента, быстро удаляется не оставляя липкого слоя.

Мёд богат витаминами, микроэлементами, органическими кислотами, а  органическая паста для шугаринга AndeyCasmetics медовая  применяется для любой кожи, как для сухой так и для жирной. Сухую кожу она делает мягче, наполняет влагой, проблемную тонизирует, а нормальной коже клиента паста придает здоровый внешний вид, делая ее эластичной. Паста медовая стимулирует регенерацию тканей и обновление клеток кожи, улучшает кровообращение. Консистенция пасты эластичная, янтарного цвета.

Предоплата 100%.

Отправка любой удобной для вас компанией ежедневно, кроме выходных.

Возврат не предусмотрен.

Паста для шугаринга Медовая 250 гр. средней плотности паста, шугаринг, депиляция, Andey-Cosmetics

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары