Подробное описание: Паста Спагетти из кукурузы без глютена и казеина Sotelli 400г Польша
Знаменитые итальянские Спагетти Sotelli – самое любимое блюдо детей. Безглютеновое меню можно разнообразить более чем 1000 оригинальных блюд, приготовленных со спагетти из кукурузной муки. Подавайте с ароматными соусами, тушеными томатами, посыпайте сыром… что бы вы не придумали, получится вкусно и полезно.
Кукурузные спагетти без глютена готовятся так же легко, как и традиционные пшеничные. Но они значительно полезнее, благодаря большому содержанию клетчатки, которая очищает организм и выводит все токсины Безглютеновые спагетти Sotelli не крошатся при погружении в кипяток, напротив, медленно и плавно распределятся по кастрюле. Что важно, вода при варке сохраняет прозрачность, а сами кукурузные спагетти обретают насыщенный золотистый цвет.
Рекомендуем для здорового питания без глютена детям с целиакией, аутизмом, непереносимостью пшеницы, а также всем, кто хочет оставаться в хорошей форме, не отказывая себе во вкусненьком.
Не содержит глютен, казеин, молоко, яйца, консерванты. Без ГМО
Обратите внимание: время приготовления пасты зависит от жесткости воды - придерживайтесь рекомендаций, указанных на упаковке (8-10 мин, для любителей аль-денте будет достаточно и 5 минут), но периодически проверяйте степень готовности макарон и сами выберите оптимальное время варки.
Состав: мука из органической кукурузы, очищенная вода.
Питательная ценность на 100 г: белки – 6,45 г; углеводы – 79,12 г; жиры –0,95 г; соль - 0,03 г.
Энергетическая ценность: 355 Ккал.
«Бабочка» из сосиски и спагетти
Накормить ребенка иногда оказывается занятием не из легких… Предлагаем вам потрясающую идею, как из обычного блюда сделать интереснейшую еду для малыша.
Очистите от пленки соски без глютена и насадите их (как на шампур) на небольшую горсть кукурузных спагетти. Выровняйте так, чтобы по оба края соски была одинаковая длина спагетти. Закипятите воду в широкой кастрюле, подсолите и медленно постепенно погрузите спагетти с сосиской в кипяток. Проварите на медленном огне 5 минут, снимите с огня и оставьте под закрытой крышкой еще 3 минуты.
Аккуратно слейте воду и достаньте готовую сосиску, чтобы спагетти на спутались. Выложите нашу заготовку посредине на тарелку, разровняйте спагетти и разложите по тарелке так, чтобы они напоминали раскрытые крылышки мотылька. Украсьте крылышки разноцветными кусочками сладкого перца, огурца, морковки и зеленью. Из перца горошка сделайте мотыльку глазки, кетчупом нарисуйте улыбку и усики. Buon appetito!
Sotelli – это линейка безглютеновых макаронных изделий исключительно из отборной кукурузной муки без ГМО. Производство запущено с начала 2017 года Польской компанией Pol-Foods Sp. с o.o. За короткое время макароны Sotelli стали самыми продаваемыми в Польше и получили награду «Golden Paragon - Polish Merchants Award», которая определила их в десятку лучших среди 470 представленных на номинацию продуктов из 62 категорий. Также, компания была отмечена титулом "Best of the best", в категории инноваций и развития.
Фирменные макароны производятся из высококачественной кукурузной муки собственного помола. Современное оборудование, как и технология приготовления, были закуплены в Италии: в составе только мука и вода, без примесей, загустителей и консервантов.
Кукурузные макароны Sotelli защищены от попадания клейковины, так как производятся единым производственным циклом - от специально отобранного зерна кукурузы до готового продукта в современной упаковке. Вся линейка одобрена аудитом Польской ассоциации людей с целиакией и отмечена сертификатом «без ГМО, без глютена»