Подробное описание: Макароны Ракушки из кукурузы без глютена и казеина Sotelli 400г Польша
Кукурузные Гноччи Sotelli без глютена — традиционные итальянские клёцки в форме ракушки. Изначально они были изобретены для приготовления легких салатов, подавались с овощами, тунцом и зеленью. При варке, макароны Ракушки из кукурузы сохраняют плотную текстуру и обретают потрясающий насыщенно-желтый цвет. Яркие упругие ракушки разнообразят рацион вашего ребенка и добавят в безглютеновое меню много оригинальных вкусных блюд без клейковины.
Наличие в составе только тонко измолотой кукурузной муки и воды делает безглютеновые макароны Sotelli очень диетическими. Они легко усваиваются, не нагружают поджелудочную.
Фирменные макароны из органической кукурузы разнообразят безглютеновое питание детей с целиакией, аутизмом, непереносимостью пшеницы. Большое наличие клетчатки в продукте понравиться девушкам на диете, спортсменам, любителям полезных натуральных блюд.
Обратите внимание: время приготовления пасты зависит от жесткости воды - придерживайтесь рекомендаций, указанных на упаковке (8-10 мин, для любителей аль-денте будет достаточно и 5 минут), но периодически проверяйте степень готовности макарон и сами выберите оптимальное время варки.
Не содержит глютен, казеин, молоко, яйца, консерванты. Без ГМО
Состав: мука из органической кукурузы, очищенная вода.
Питательная ценность на 100 г: белки – 6,45 г; углеводы – 79,12 г; жиры –0,95 г; соль - 0,03 г.
Энергетическая ценность: 355 Ккал.
Кукурузные макароны Ракушки с копченым лососем и сливочным соусом
Сварите кукурузные макароны Ракушки (гноччи) в подсоленной воде (al dente) с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Приготовьте соус. Взбейте 3 яйца вместе с растительными сливками из сои или риса.
Разрежьте копченый лосось на сантиметровые ленточки. Смешайте готовую лапшу с нарезанным лососем. Нагрейте сковородку, смажьте небольшим количеством оливкового масла и высыпьте все вместе, перемешивая, пока яично-сливочный соус полностью не скрутиться. (Можно сделать в виде запеканки, тогда не нужно перемешивать, а прожарить на маленьком огне под крышкой).
Готовое блюдо выложите на тарелку с широкими полями. Посыпьте грубым перцем, украсьте веточкой свежего розмарина.
Buon appetito!
Sotelli – это линейка безглютеновых макаронных изделий исключительно из отборной кукурузной муки без ГМО. Производство запущено с начала 2017 года Польской компанией Pol-Foods Sp. с o.o. За короткое время макароны Sotelli стали самыми продаваемыми в Польше и получили награду «Golden Paragon - Polish Merchants Award», которая определила их в десятку лучших среди 470 представленных на номинацию продуктов из 62 категорий. Также, компания была отмечена титулом "Best of the best", в категории инноваций и развития.
Фирменные макароны производятся из высококачественной кукурузной муки собственного помола. Современное оборудование, как и технология приготовления, были закуплены в Италии: в составе только мука и вода, без примесей, загустителей и консервантов.
Кукурузные макароны Sotelli защищены от попадания клейковины, так как производятся единым производственным циклом - от специально отобранного зерна кукурузы до готового продукта в современной упаковке. Вся линейка одобрена аудитом Польской ассоциации людей с целиакией и отмечена сертификатом «без ГМО, без глютена»