Меню пользователяЗакрыть

Farmasi-Фармаси Dr. C. Tuna Массажный гель с экстрактом конского каштана

Цена: не указана

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое (с бирками/в упаковке)
Срок поставки 3-5 дней
Категория:Косметика, парфюмерия
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
  Farmasi - Фармаси Dr. C. Tuna  
Массажный гель с экстрактом конского каштана , благодаря комплексу натуральных компонентов является эффективным средством для профилактики и уменьшения проявлений варикоза.  
*Экстракт конского каштана уже много столетий используется в народной медицине для лечения заболеваний венозной системы.  
Экстракт конского каштана повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию тромбов. Кроме того, он уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и обладает противовоспалительными свойствами, понижает вязкость крови и замедляет ее свертывание, снижая риск образования тромбов.  
Гель с экстрактом конского каштана особенно рекомендован при варикозном расширении вен, тромбофлебитах, трофических язвах голеней, при нарушениях артериального периферического кровообращения.  
Кроме того, он помогает уменьшить ревматические боли в спине и суставах.  
*Экстракт зверобоя укрепляет стенки сосудов и способствует нормализации функционирования кровеносной системы, улучшает состояние кожи и повышает тонус организма. Зверобой обладает противовоспалительными, вяжущими, успокаивающими, тонизирующими, дезинфицирующими и другими полезными свойствами.  
*Экстракт зверобоя помогает снять мышечные спазмы, снимает и напряжение, повышает выносливость.  
*Экстракт розмарина, благодаря своим антиоксидантным свойствам помогает противостоять негативному воздействию окружающей среды и замедляет процесс старения. Он предотвращает возрастные изменения кожи, такие как морщины и образование пигментных пятен.  
Розмарин богат витамином С, благодаря чему способствует укреплению местного иммунитета предотвращая размножение вирусов и бактерий. Стимулирует кровообращение и обладает ранозаживляющими свойствами.  
Экстракт розмарина содержит высокий процент железа, что помогает увеличить пропускную способность кислорода в крови, в результате чего наблюдается большее поступление кислорода в мышцы и другие ткани организма и, как следствие, улучшается их работа.  
*Экстракт арники обладает противовоспалительным, анальгезирующим, гемостатическим и противомикробным действием.  
Арника ускоряет заживление ранок и ссадин, обезболивает ушибы, снимает отёки при ушибах, царапинах, гематомах, растяжениях мышц и сухожилий, а также при различных гнойничковых заболеваниях кожи (фурункулах, карбункулах и абсцессах), легких ожогах и обморожениях.  
объем банки 500мл



Тел.+380963670380, 0931431678  
viber/whatsApp/телеграм/мессенджер : +380 96 36 70 380 Галина!  


Farmasi-Фармаси Dr. C. Tuna Массажный гель с экстрактом конского каштана Farmasi - Фармаси Dr. C. Tuna Массажный гель

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары