Меню пользователяЗакрыть

Пенка для умывания и очищающая маска 2 в 1 Estee Lauder Perfectly Clean.

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаEstee Lauder
Группа товаровПенка
Тип кожиКомбинированная , Нормальная, Сухая
Объем, мл/г150
Категория:Очищающие средства для лица
Доставка:по всей Украине
В наличии для сухой ,а также нормальной/комбинированной кожи

Описание Пенка для умывания и очищающая маска 2 в 1

Универсальное средство для эффективного очищения и увлажнения кожи от французского бренда Estee Lauder идеально подойдет для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Кремообразная формула средства образует густую пенку, которая великолепно очищает поры, освежая и тонизируя кожу. Пенка также хорошо снимает остатки макияжа и других загрязнений, дарит ощущение свежести и чистоты. Средство обогащено натуральными растительными экстрактами и эфирными маслами, которые великолепно очищают, увлажняют и питают кожу.

И один из этих компонентов – экстракт зеленого кофе, который великолепно снимает отечность, активизируя обменные процессы в клетках. Ультра-мягкое моющее средство при контакте с водой быстро превращается в пену для удаления загрязнений и избытка кожного сала, не лишая кожу ее естественной защиты и увлажненности. Средство можно использовать и как маску для лица, подержав его на лице 15-20 минут. После такой приятной процедуры Вы ощутите неописуемую нежность и бархатистость кожи.

Способ применения: В качестве обчищающего средства используйте каждый день утром и вечером: распределите легкими массирующими движениями по влажной коже, смойте теплой водой. Либо два раза в неделю в качестве очищающей маски: распределите массирующими движениями по сухой коже и оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Не наносите вокруг глаз.

Состав: water, myristic acid, glycerin, behenic acid, potassium hydroxide, palmitic acid, sodium methyl cocoyl taurate, lauric acid, stearic acid, sucrose, montmorillonite, silybum marianum extract, sodium hyaluronate, sorbitol, caffeine, zinc pca, peg-3 distearate, kaolin, fragrance, disodium edta, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 150 ml

Пенка для умывания и очищающая маска 2 в 1 Estee Lauder Perfectly Clean. Мыло средство для очищения сухая кожа

Другие предложения этого премиум-магазина