Меню пользователяЗакрыть

Мыло густое для бани, 150г, BelKosmex

Цена: 45 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
СвойстваВосстановление, Гипоаллергенное, Питание, Противовоспалительное, Смягчение, Тонизирование, Увлажнение
Объем, мл/г150
Категория:Мыло
Товар находится: Житомир
Доставка:по всей Украине
 фото 1. Мыло густое для бани Дегтярное.



Березовый деготь  отлично укрепляет волосяные фолликулы, эффективно борется с перхотью, нормализует работу сальных желез на коже головы и снимает повышенную чувствительность. Ваши волосы наполняются энергией, становятся эластичными и    шелковистыми. Не менее полезен березовый деготь и для кожи лица и тела: устраняя повышенную жирность и эффективно успокаивая, он придает коже матовость, бархатистость и свежесть.

Применение:  небольшое количество мыла нанести на волосы, кожу или губку, вспенить, помассировать мягкими движениями, тщательно смыть водой.

150 г


фото 2.
Мыло густое для бани на Травах.



Эфирные масла розмарина и эвкалипта эффективно восстанавливают тонус кожи тела и волос, заметно улучшают структуру    и внешний вид волос, предотвращают их выпадение и стимулируют рост, укрепляют корни и способствуют устранению перхоти, делая волосы более плотными, сильными, шелковистыми и блестящими. Экстракты полыни и хмеля действенно питают кожу, защищая ее от сухости и шелушения, разглаживают. Экстракты мелиссы, зверобоя и розмарина эффективно успокаивают кожу тела и головы, дарят ощущение свежести и предохраняют от преждевременного старения.

150 г


фото 3.  
Мыло густое для бани Медовое.



Экстракты меда и прополиса  замечательно увлажняют кожу, предохраняя от сухости и ощущения стянутости, обеспечивают питание клеткам, насыщая жизненной энергией, возвращают коже восхитительную нежность и непревзойденную гладкость.
Цветочные экстракты липы и вереска  действенно увлажняют и питают кожу, эффективно смягчают ее, сохраняя бархатистость и упругость.  

Применение:  небольшое количество мыла нанести на волосы или кожу, вспенить, помассировать мягкими движениями, тщательно смыть водой.  

150 г




фото 4
Мыло густое для бани Малиновая нежность.


Образует восхитительно нежную густую пену, которая бережно очищает кожу и волосы, восстанавливая их естественную мягкость и шелковистость.

Биоактивные компоненты экстракта малины увлажняют и питают кожу и волосы, наполняя их жизненной энергией и силой.

Витамин С, который содержится в экстрактах клюквы, брусники и земляники,    тонизирует, дарит волосам и коже упругость, эластичность, свежесть.  

Применение:  небольшое количество мыла нанести на волосы, кожу или губку, вспенить, помассировать мягкими движениями, тщательно смыть водой.

150г




фото 5.
Мыло густое для бани с эфирным маслом Розмарином.


Мыло на травах    мягко и деликатно очищает кожу и волосы.    Эфирное масло розмарина способствуют выведению токсинов, делая кожу чистой и сияющей, заметно улучшает структуру    и внешний вид волос

Экстракты душицы и исландского мха восстанавливают гладкость и упругость кожи и волос, экстракт кипрея оказывает антиоксидантное действие, защищая от разрушительного действия времени. Пантенол и аллантоин увлажняют, возвращая коже и волосам свежесть и мягкость.

Применение:  небольшое количество мыла нанести на волосы, кожу или губку, вспенить, помассировать мягкими движениями, тщательно смыть водой.  

150г




Производитель:       BelKosmex    
Страна:     Минск (Беларусь)    



Мыло густое для бани, 150г, BelKosmex мыло густое для бани, тела, волос Белоруссия

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары