Меню пользователяЗакрыть

Рубашка джинсовая слим плотная тертая как новая ALLSAINTS luis shirt 44-46р

Цена: 700 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Б/У / Мужской
РазмерS
МатериалДжинс
РукавДлинный
ЦветСерый
Категория:Рубашки
Товар находится: Днепропетровская область
Доставка:по всей Украине
 Если, считая себя истинными модниками, вы все же не знакомы с британской маркой одежды AllSaints, этот серьезный пробел обязательно стоит немедленно восполнить. Эту одежду носят Шакира, Холли Бери, Мила Йовович, Сандра Баллок, чета Бекхем, Робби Вильямс, U2, Stereophonics и масса других знаменитостей мирового уровня.   Чем же так притягателен этот бренд для звезд западного шоубизнеса и миллионов обычных покупателей из Европы и США? AllSaints – возможность собственным стилем одновременно обозначить принадлежность к жителям мегаполиса, но при этом подчеркнуть яркую индивидуальность.  
AllSaints – стильная одежда «для людей респектабельных, но с легким прибабахом». Примерно так в общих чертах можно охарактеризовать эту достойнейшую британскую марку.  


Итак, несмотря на консерватизм и лаконичность моделей, одежда AllSaints полюбилась уже модникам и модницам разных стран именно своей «сумасшедшинкой». Эту острую стильную приправу модельеры AllSaints добавляют в свои коллекции очень дозировано, в небольших количествах. Ровно столько, чтобы типично английские модели для женщин стали более мягкими, женственными, уютными. Женщина в одежде AllSaints необычайно элегантна, привлекательна и… умна. Воплощением такой современной леди и лицом компании по праву стала актриса Мила Йовович.  
Мужская одежда от AllSaints – это строгость, брутальность, так же приправленная элементами дерзости, намеком на легкую «безбашенность» ее владельца.  
По сути у AllSaints нет четко определенной целевой аудитории и собирательного портрета потребителя. Эту одежду носят самые разные люди в возрасте от 14 до 50 лет. Ведь в коллекциях AllSaints элегантные шелка запросто соседствуют с джинсами-дудочками и рокерскими кожаными куртками.  
Модельеры марки используют большей частью натуральные ткани, изредка разбавляя их очень качественными синтетическими материалами. Однако даже при изготовлении банальной футболки в ее ткань добавляется немного кашемира, чтобы обладателю одежды было в ней максимально комфортно.  


Рубашка в идеальном состоянии, как новая. Ткань плотная, прочная, серого цвета с красиво помытыми светлыми разводами. Приталенный фасон, застежка - кнопки с роговыми вставками, на груди 2 косых кармана, низ полукругом, края ворота, рукавов и низа с легкими фабричными потертостями.


На оф сайте подобные джинсовые рубашки стоят 135€.


Состав: 100% хлопок.  


Мерки (на бирке S):  


плечи - 43 см  
ПОГ- 50 см  
ПОТ 46 см
по низу - 50 см  
рукав - 66 см  
длина по спинке - 69 см


Возврата нет.

Рубашка джинсовая слим плотная тертая как новая ALLSAINTS luis shirt 44-46р Рубашка джинсовая слим плотная тертая как новая *A

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары