Меню пользователяЗакрыть

Варочная индукционная поверхность Gorenje IT 635 X. Новая в упаковке

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаGorenje
Варочная поверхностьИндукционная
Тип конфорокиндукционные
Настольные плиты, к-во комфорок4
Категория:Плиты
Доставка:по всей Украине
  Описание Варочная поверхность электрическая GORENJE IT 635 X

Индукционные варочные панели работают в два раза быстрее, чем газовые, более экономичны и безопасны. При индукционном приготовлении тепло образуется непосредственно в дне посуды, конфорка нагревается не больше, чем сама посуда.

BridgeZone: объединение конфорок
Индукционная панель с двумя объединяемыми конфорками упрощает приготовление в большой посуде. Две обычные конфорки объединяются в большую зону нагрева всего одним нажатием на сенсор. Идеально подходит для приготовления рыбы с рисом и овощами.

Все под контролем
Таймер обратного отсчета можно установить до 99 минут. Если вы по опыту знаете оптимальное время приготовления определенного блюда, включите таймер, и варочная поверхность отключится автоматически по истечении заданного времени. Звуковой сигнал оповестит, что блюдо готово.

ChildLock: защитная блокировка
Функция ChildLock отлично подходит для тех, у кого есть дети. Никогда не было так безопасно оставлять их на кухне без присмотра, так как ChildLock не позволяет включить или сбросить какие-либо параметры.

AllBoost — супер мощность всех зон нагрева одновременно
Все варочные поверхности SuperPower предлагают возможность активировать функцию PowerBoost на всех зонах нагрева одновременно, плюс функцию SuperBoost на одной из зон в случае необходимости. Это ощутимо увеличивает мощность и экономит время!

Индикация остаточного тепла (Н)
Для большей безопасности варочные панели оборудованы индикаторами остаточного тепла, которые показывают, какие конфорки еще горячие и к ним нельзя прикасаться.

Варочная индукционная поверхность Gorenje IT 635 X. Новая в упаковке

Другие предложения этого премиум-магазина