Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине | Николаев | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ Фундука Ореховый плод благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы. Калий и кальций, входящие в его состав, улучшают состояние сосудов, гладкой мускулатуры сердца, делают их более эластичными и здоровыми [8]. Фундук – отличный помощник при малокровии и других патологиях кровеносной системы. Орех употребляют при варикозном расширении вен, тромбофлебите, трофических язвах голени и заболеваниях капилляров. При помощи продукта можно справиться с заболеваниями предстательной железы и увеличить защитную функцию иммунной системы. Фундук предотвращает процессы гниения в человеческом организме, ускоряет естественную очистку печени.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ Фундук отличается большим кулинарным потенциалом. Его использование легко может перевести любое блюдо в ранг изысков, а сам продукт сочетается практически со всей существующей пищей. Фундук выгодно выделяется среди других разновидностей орехов. Он обладает нежным вкусом с едва ощутимой сладкой ноткой. Текстура ядра довольно мягкая, что позволяет кулинарам выбрать любой способ его термической обработки. Орех фундук– отличный ингредиент для овощных салатов, блюд из мяса и рыбы. Он прекрасно сочетается с мягкими солеными и твердыми сырами.
Рецепт из фундука
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ Нам понадобится: фундук – 350 г; коричневый сахар по вкусу; соль – ½ чайной ложки; яичный белок – 4 шт; ванильный экстракт – 1 чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Измельчите орехи в муку при помощи кухонного комбайна и отправьте в большую миску. Взбейте белки, добавьте соль и доведите массу до состояния крепкой пены. Постепенно вводите белки в ореховую массу. Вводить белки нужно медленно, чтобы масса могла правильно «схватиться». Добавьте в полученную смесь ванильный экстракт и сахар по вкусу. Сформируйте печенье самостоятельно либо используйте специальные формы. Разогрейте духовку до 160ºС. Подготовьте противень, застелите его пергаментом для выпечки и расположите сформированное печенье на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекайте 30 минут. После приготовления его рекомендуется остудить 5-10 минут. Подробнее: [ссылка удалена] Фундук в скорлупе 0,5кг 80грн Доставка Новая почта,Укрпочта,Justin