Меню пользователяЗакрыть

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

  
  
  
  

ТОП предложения

  
  
  

Продам кроватку Italbaby Италия

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Б/У
Категория:Кроватки
Товар находится: Киевская область, Киев
Доставка:по всей Украине

  Продам кроватку ITALBABY Ivan - состояние отличное, матрац в подарок. Цвет - вишня.  

ПОСТЕЛЬНОЕ ПРОДАНО, В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО КРОВАТКА!!

К кроватке есть комплект боковушек(защиты) - Piccolino di Lusso(нежно-голубого цвета)

Продам постельный комплект Picollino (дорогая линия - Di Lusso) бу мало, тк был не один. Пр-во Италия, не Польша, это их люксовая линия.  
Цвет - светло-голубой, очень нежный, состав - 100% набивной хлопок. Весь комплект расшит белым кружевом, вроде вязаного - очень красиво!!  
В комплект входят: балдахин, защита на кроватку(4-х сторонняя), простынь на резиночке, наволочка, пододеяльник, теплое одеяло, карман для аксессуаров.  
На фото, где комплект на кроватке - такой же комплект, только с уточками, наш - с мишками - см фото дальше. И наш балдахин однотонный - голубого цвета(обшит белым кружевом ручной работы).

В кроватке малыш будет проводить большую часть своего времени в первые дни жизни, поэтому не мало важным фактором является то, какие вещи будут его окружать почти весь день. Для младенцев и детей старшего возраста сон является неотъемлемой и важной частью дня. Для здорового и крепкого сна Вашего крохи постельное белье должно обеспечивать физиологический и психологический комфорт: хорошо впитывать влагу, быть достаточно мягким, но при этом не сбиваться при малейшем повороте, не цепляться, не липнуть и не шелестеть.  
С постельным бельем Picollino Di Lusso Ваш ребенок будет меньше подвержен вредным внешним факторам и будет окружен настоящей заботой и теплом. К тому же постельное белье Picollino Di Lusso выполнено в спокойных и приятных расцветках, что также положительно будет влиять на сон малыша. Ведь с самого рождения дети начинают различать цветовые пятна, а вещи, непосредственно окружающие его постель, становятся самыми важными для него: он их видит, просыпаясь и укладываясь спать. Более того, рисунки и картинки с постельного белья, ковра или обоев могут стать персонажами его первых сновидений. Коллекция постельного белья Picollino Di Lusso подарит крохе крепкие, здоровые и красочные сновидения. Каждое утро Ваш малыш будет радовать Вас своей бодростью и энергичностью.

Ткань очень хорошо гладится, можно стирать в машинке при "ручном" режиме.

ссылка на кроватку http://www.eurobabyshop.ru/goods/897.htm


Кроватка IVAN Изготовлена из массива бука Покрытие - нетоксичный лак Регулируемые боковины Пластиковая защита боковых сторон Два уровня положения дна Выдвижной ящик Качалка Самоцентрирующиеся колесики, два из них оснащены системой стопоров. Колеса имеют прорезиненное покрытие. Не оставляют следов, не царапают пол. Декор Размер спального места 125 х 65см Матрац, постельное белье и другие аксессуары для сна, в комплектацию не входят. Производитель Италия.

Цена - 400 долларов с комплектом постели, матрасом, держателем для балдахина, новая стоила около 1000 уе без матраца и постели. Также положу кулечек брендовых вещей (одежку и пинеточки), простынки и защиту(непромокаемую) на матрац для новорожденного.

Продам кроватку Italbaby Италия кроватку Italbaby матрасом постельным комплектомИталия

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления