Меню пользователяЗакрыть

16 штук Черное золото Black Gold упаковка БАД

Цена: 240 грн.

Купить

Ostachinskiy

Рейтинг: 9.65 (99%)

среднее время ответа 15 минут

Все объявления

Характеристики товара:
Состояние/Пол:Новое / Мужской
Категория:Интимные товары
Товар находится: Кривой Рог
Доставка:по всей Украине

Лот -  это упаковка БАДа Черное золото, 16 штук. Если вы хотите купить на пробу, ищите лот ассорти БАДы для мужской силы.

Принимаю сам. Самый дешевый и сильный БАД на Украине для мужской силы. Рекомендую принимать минимум за 30 минут, максимум за час до близости. Часто спасал в экстренных ситуациях. Считаю, что он не подходит людям страдающим на гипертонию и сердечные болезни. Инструкция на 5 языках, в том числе и русском.    

Черное золото (Black Gold) - препарат для поддержания потенции «Черное золото» (Black Gold) это революционный новый метод для борьбы со всеми недугами мужчин. Средство высокоэффективно быстро и надежно возвращает мужчинам уверенность в себе, улучает качество секса, удлиняет длительность полового акта и сокращает период отдыха между половыми актами. Так же стоит отметить, что данный биологический комплекс устраняет нервную напряженность и добавляет уверенности в своих силах и действиях. Средство мгновенно и достаточно легко всасывается в мужской организм, при этом не наносит ни малейшего вреда организму и не провоцирует проявлению зависимости.

Препарат для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold): д анные таблетки безопасны для применения в любом мужском возрасте, начиная с двадцатилетнего. В составе биологического комплекса можно встретить исключительно природного, растительного происхождения компоненты, которые были выращены и собраны на территории Китая. Средство положительно влияет на мужскую потенцию и стимулирует достаточно качественную и быструю выработку сперматозоидов.

Действие препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   данный комплекс очень эффективно восстанавливает мужскую потенцию, восстанавливает уровень тестостерона и нормализует скорость природной его выработки. Природный комплекс является иммунно-востанавливающим, тонизирующим, стимулирующим, энергосберегающим, противовоспалительным, обезболивающим. В процессе использования наблюдается ускоренная циркуляция крови в мужском организме, обеспечивая достаточное количество крови в области малого таза, что и обеспечивает мощную и стойкую эрекцию, снимается усталость как психологическая, так и физическая. В результате приема данных таблеток значительно удлиняется длительность занятия сексом, обостряются все ощущения, уменьшается длительность времени, которое необходимо для того чтобы восстановится после продуктивного и ошеломляющего секса.

Время действия препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   после употребления таблетки данного высокоэффективного комплекса для потенции действие наблюдается на протяжении пяти часов. Препарат обладает накапливающими свойствами в мужском организме, а это означает, что даже после отмены терапии, эффект будет наблюдаться достаточно длительное время.

Состав препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   в составе можно встретить женьшень, цветы боярышника, вытяжку из корней шиповника и много других вытяжек их растений, которые произрастают на территории Китая.

Показания к применению препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   данный биологически активный комплекс назначают при желании восстановить мужскую силу, обеспечить длительную и мощную эрекцию, при необходимости улучшить скорость выработки и время созревания сперматозоидов, иными словами при мужском бесплодии. Данное средство рекомендуют к применению мужчинам, которые не могут контролировать эрекцию, длительность полового акта минимальная, после полового контакта наблюдается сильная утомляемость. Мужчинам, у которых отсутствует половое влечение, и которые не ощущают всего великолепия полового акта, так же помогут данные таблетки.

Способ применения препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):  необходимо применить одну пилюлю за сорок минут до предполагаемого активного занятия сексом. Ни в коем случае нельзя превышать указанную дозировку.

Применение у пожилых пациентов : данный биокомплекс можно смело принимать до восьмидесяти лет. Все компоненты легко всасываются переносятся пожилым организмом при этом не принося вреда. Средство при правильном применении не стимулирует выработку и проявление побочных эффектов.

Противопоказания : данный комплекс категорически запрещается употреблять даже в минимальной дозировке если у пациента мужского пола есть такие недуги и заболевания: бессонница, сильные головные боли, спровоцированные повышенным давлением, почечная недостаточность, травма позвоночника, хронические заболевания почек и печени, чрезмерная агрессивность, постоянная усталость, заболевания органов слуха и зрения. Так же стоит быть внимательным в постоперационный период, при перенесенных недавно инсультах и инфарктах, при наличии серьезных проблем с сердечнососудистой системой, с опорно-двигательным аппаратом. Средство рекомендуют употреблять по назначению доктора.

Побочные действия : при неправильном применении, при несоблюдении рекомендаций могут наблюдаться побочные эффекты: аллергия на любой из компонентов, сильная головная боль, рвота, головокружение, тахикардия, аритмия, нестабильное артериальное давление.

Взаимодействие : естественно, нельзя употреблять данную биодобавку в пересмешку с иными бикомплексами, которые в совокупности могут спровоцировать проявление передозировки. Допустимо употреблять минимальные дозы алкоголя слабого. Так же стоит отметить, что для употребления иных препаратов лекарственной группы, нужно обязательно данный шаг согласовать с вашим лечащим врачом.

Достоинства (плюсы) препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):  основным достоинством является полностью растительный состав, средство не только восстанавливает потенцию, но и член увеличивает по всем параметрам

Условия хранения препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   температура до двадцать по Цельсию. Влажность и свет должны отсутствовать. Ограничьте доступ детей.

Срок годности препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):   до тридцати двух месяцев.

Производитель препарата для поддержания потенции "Черное золото" (Black Gold):  Китай.

Форма выпуска : одна упаковка содержит 16 таблеток.  

16 штук Черное золото Black Gold упаковка БАД

Другие объявления продавца
  
  
  
  
  
Похожие объявления
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Похожие рекламируемые товары