Подробное описание: Тибетский гриб для натурального кефира, кефирный грибок
Кефирный грибок для быстрого приготовления в домашних условиях натурального кефира. Этот уникальный гриб с разными названиями, обладает такими великолепными возможностями, как: - лечение и профилактика аллергии - активизация иммунной системы - нормализация обмена веществ; - лечение сердечно-сосудистых заболеваний - при атеросклерозе, гипертонии - при желудочно-кишечных болезнях - останавливает развитие раковых клеток; - для снижения веса и омоложения организма.
Сквашенный при помощи грибка кефир обладает полезными свойствами для организма, особенно микрофлоры кишечника(при дисбактериозах, слабом пищеварении, болезнях ЖКТ) содержит живые лактобактерии, бифидобактерии(как живые йогурты) Инструкция прилагается.