Меню пользователяЗакрыть

Набор Эластичность и Объем Ив Роше

Цена: 110 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаYves Rocher
Категория:Шампунь
Товар находится: Донецкая область, Святогорск
Доставка:по всей Украине
 
Набор Эластичность и Объем Ив Роше
 
шампунь 300мл
бальзам 150мл
 
Шампунь Эластичность и Объем
Легкие послушные волосы
Чтобы легко и быстро создать эффект густых от природы волос воспользуйтесь нашим специальным уходом для тонких волос на основе Мальвы.


Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали цветок Мальвы, выращенный в Европе в соответствии с принципами биологического земледелия, за его способность мягко обволакивать волосы, придавая им дополнительный объем и пышность.


Укладка тонких волос вызывает большие трудности по причине недостаточного объема, ограничивает варианты образов и стилей для их обладательниц.


Чтобы воссоздать натуральный объем тонких волос и обеспечить легкую пышную укладку, Эксперты Yves Rocher применили удивительные свойства Мальвы, богатой дубильными веществами и слизистыми полисахаридами. Активные растительные вещества обволакивают волос по всей длине и делают его упругим и крепким, визуально утолщая его.
Волосы при этом остаются рассыпчатыми и не слипаются.


Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней 100% биоразлагаемы и безопасны.


Моющая формула шампуня состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей.
 
Бальзам для волос «Эластичность и объем»
Придает объем тонким волосам
Экстракт Мальвы обладает обволакивающими свойствами, поэтому Исследователи Растительной Косметики выбрали его в качестве главного активного ингредиента формул гаммы средств для объема волос. Формула бальзама восстанавливает текстуру волос и придает им объем. Волосы приобретают дополнительный объем от корней, становятся послушными и хорошо поддаются укладке.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Наносите бальзам после использования шампуня на влажные подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой зоны. Оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте водой.


СЕКРЕТ ФОРМУЛЫ
Экстракт мальвы, выращенное по принципам биологической агрокультуры на собственных полях в Ля Гасийи.
Формула состоит на 98% из ингредиентов натурального происхождения.Не содержит силиконов, красителей и парабенов. Формула прошла дерматологическое тестирование.


НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Требовательные и бескомпромиссные специалисты Yves Rocher тщательно проверяют и контролируют всю цепочку производства сырья, его безопасность и экологичность, в соответствии с тремя принципами:
1. Ответственный подход к выбору сырья
Мальву использовали в медицине и в кулинарии с древних времен. Вид Мальвы, который мы используем в наших продуктах, имеет крупные листья и цветы. Бренд Yves Rocher выращивает это растение на собственных полях в Ля Гасийи с 1979 года.
2. Уважение к Природе и Людям
Мальву выращивают на полях без использования химических удобрений в соответствии с принципами органической агрокультуры.
3. Защита Биоразнообразия
Цветы Мальвы собирают летом во время цветения. Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher разработали метод экстракции, позволяющий получить максимальное количество активных ингредиентов, не нанося вред растению.

Набор Эластичность и Объем Ив Роше косметика, yves, rocher, шампунь, бальзам

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары