Подробное описание: Муссовые торты. Киев.
Торты на заказ! Только Киев! Мои работы в Инстаграме- @sweetnataliia.
Муссовые торты- потрясающие, изысканные десерты! Если Вы устали от обилия теста, жирного крема в тортах и десертах, если, банально, хочется чего-то нового, вкусного, оригинального, лёгкого- тогда Вам обязательно нужно попробовать муссовый торт!)
Доступны для заказа такие варианты:
- «Черничный чизкейк»: Черничный бисквит Дакуаз, Черничное конфи, Черничное креме с йогуртом, Сырно-черничный мусс
- «Лимон и лесные ягоды»: Миндальный бисквит с черной смородиной, Хрустящий слой со смородиной, лимоном и йогуртом, Конфи из лесных ягод, Лимонный мусс на основе белого шоколада.
- «Манго-маракуйя-молочный шоколад»: шоколадный миндальный бисквит, хрустящий слой с чёрным шоколадом, желе манго-маракуйя, кремю-маракуйя, мусс на основе молочного шоколада.
- «Клубника-маракуйя»: шоколадный бисквит, шоколадный хрустящий слой, клубничное кули, мусс на основе маракуйи с шоколадной крошкой, сливочносырный мусс.
-«Сникерс»: шоколадный бисквит, карамель с арахисом, нуга с арахисовой пастой, мусс на основе молочного шоколада!
- «Манго-маракуйя»: бисквит с лаймом, желе манго-маракуйя, креме маракуйя, сливочносырный мусс.
- "Персик-йогурт-маракуйя": бисквит Джоконда, хрустящий слой на белом шоколаде, кули персик-маракуйя, йогуртовый мусс.
- "Груша-горгонзола": миндальный бисквит, грушевый центр, креме с горгонзолой, сырный мусс.
-"Морковный": Морковный бисквит, хрустящий слой, кули облепиха-апельсин, сырный мусс.
- "Яблоко-карамель": бисквит Магдалена ( с яблоками и грецким орехом), хрустящий слой с карамелью, центр из яблок, мусс из запечённых яблок.
- "Ореховый": песочное тесто, миндальный бисквит, ганаш на белом шоколаде, карамелизированый миндаль, мусс на заварном креме.
- "Малиновая фисташка": Бисквит Джоконда, кули малина, кремё фисташка, малиновый мусс.
-"Лавандовый торт"! Бисквит Джоконда из миндальной муки, лимонное кремю, смородиновое конфи, лавандовый мусс)
-"Карамель-фисташка-чёрная смородина": фисташковый бисквит, хрустящий слой с фисташкой, конфи из чёрной смородины, смородиновый ганаш, сливочно-карамельный мусс.
- «Маракуйя-пралине»: кокосовый бисквит с лаймом, хрустящий слой с фундучным пралине, крем с маракуйей, мусс с белым шоколадом, лаймом, фундучным пралине.
- «Фисташка-малина»- бисквит с миндальной мукой Джоконда, хрустящий слой с белым шоколадом, малиновое кремю, мусс с фисташковой пастой и кремчизом;
- "Черничный йогурт" - миндальный бисквит, кули из черники, креме из лимона, йогуртовый мусс.
- "Арахисовый взрыв" - шоколадный бисквит, хрустящий слой с арахисом и арахисовой пастой, шоколадный слой с арахисом, сливочная карамель и всё это в муссе из белого шоколада!
-"Облепиха-пралине"- Тыквенный бисквит, фундук в карамели, сюпрем с фундучным пралине, мусс баваруа с облепихой и мёдом.
- "Абрикос-карамель": Карамельный бисквит, креме абрикос-маракуйя,абрикосовое конфи, карамельный мусс.
-"Шоколад-вишня-вино"- шоколадный бисквит, сюпрем из греческого йогурта, конфи из вишни с красным вином, мусс из молочного шоколада.
-"Клубника-кокос"- кокосовый бисквит, кокосовое креме с клубникой, клубничное конфи, кокосовый мусс.
-"Чёрная смородина-шоколад"- шоколадный бисквит, конфи из чёрной смородины, шоколадное креме с чёрной смородиной, черносмородиноый мусс.
- Торт "Бри-груша-херес"- шоколадный бисквит с сыром бри, грушевый центр с хересом и орехами кешью, мусс с сыром бри!
- торт «Ванильный пломбир»: Йогуртовый бисквит, хрустящий слой, конфи из красных ягод (Малина, клубника, смородина , вишня), мусс ванильный пломбир;
- торт «Груша, шоколад, фундук»: Шоколадно-фундучный бисквит с кусочками груши, шоколадный крем с грушевым ликёром, груши в сиропе, мусс на основе белого шоколада с чаем;
- торт «Экзотик»: бисквит Муале, хрустящий слой с миндалём, компоте манго-банан-маракуйя, Шоколадный мусс.
- "Фисташка-абрикос - бисквит с фисташковой пастой, хрустящий слой, абрикосовый центр, фисташковый мусс
- Торт «Ежевика-фундук-карамель-кремчиз». Фундучный бисквит Пан де Жён, солёная карамель, ежевичное конфи, мусс из кремчиза.
-" Три шоколада": шоколадный бисквит, шоколадный баваруа (мусс) из трёх видов бельгийского шоколада: белого, молочного, чёрного.
- Торт - "Гуава- корица-карамель"- шоколадный бисквит, хрустящий слой- кранч, желе с гуавой, сюпрем корица-карамель;
- Торт -«Бесконечная малина»- бисквит с малиной, малиновое конфи, мусс малина-молочный шоколад.
- Торт "Яблоко-бергамот" - бисквит, яблочное компоте с бадьяном и белым вином, мусс с бергамотом.
- Торт "Брусника - ряженка"- дакуаз с грецким орехом, гранола, брусничное желе, мусс с ряженкой - новинка!;
- Торт "Эстрагон (тархун)-ежевика" - сабле Бретон с кедровым орехом, сюпрем с эстрагоном, ежевичное конфи, мусс с крем-сыром.
- торт "Диабелла"- шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, баварский мусс с фундучной пастой, фундук;
- "Шоколад-банан-кофе" : бананово-шоколадный бисквит, кофейный хрустящий слой, бананы в карамели, кофейная намелака, мусс из тёмного шоколада;
- торт "Малина-мята-семена чиа" - бисквит с семенами чиа, малиновое конфи, прослойка кремчиз- мята (базилик- по желанию), ванильный мусс с белым шоколадом;
- Фисташка-апельсин (миндальный бисквит, крустилант с чёрным шоколадом, апельсиновое конфи, мусс фисташковый);
- Ваниль-чёрная смородина (миндальный бисквит, крустилант с белым шоколадом, креме с чёрной смородиной, мусс с сыром Маскарпоне) .
- Вишня-шоколад (шоколадный бисквит, хрустящий слой с миндалём и чёрным шоколадом, конфи с вишней, крем с чёрным шоколадом)
-« Солёная карамель» (бисквит шоколадный, крустилант с чёрным шоколадом, карамельный крем с солью, мусс с карамелью)
- «Банан-манго» (миндальный бисквит, крустилант с белым шоколадом, крем-брюле манго, мусс банановый)
- Фисташка-абрикос (заварной бисквит, абрикосовое конфи, мусс с фундуком, крустилант с фисташкой)
- Клубнично-шоколадный (бисквит, шоколадный ганаш, клубничный мусс)
- Грейпфрут (японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с миндалём, креме с грейпфрутом, баваруаз с миндалём)
- Морковь-имбирь (морковный бисквит, клубничное конфи, сливочно-сырное креме, мусс с имбирём и лимоном)
- Банан-голубика (миндальный бисквит , крустилант с белым шоколадом, крем-брюле с голубикой, мусс банановый)
Стоимость 1 кг- 850рн.
Сложный декор с шоколадом оплачивается отдельно!
Почему такая стоимость? Муссовые торты, европейские десерты- сейчас в тренде, на пике популярности. Главное в муссовых тортах- это состав, ингредиенты. Забудьте про старую, добрую классику, где торт состоял из нескольких коржей, перемазанных кремом. Муссовый торт- это нечто особенное! Теста совсем мало! И, чаще всего, оно состоит из дорогущей миндальной муки. Дальше- несколько слоёв. Каждый из которых состоит из фруктов (импортных пюре из ягод и фруктов, если не сезон или - экзотика), бельгийского/французского шоколада, сливок (желательно, не ниже 33% жирности), качественного масла (вы знали, что ниже 82,5%- это не масло?), кремчиза, орехов, дорогого алкоголя , кофе, какао, настоящей ванили, качественных красителей, всякого-разного декора... Ну и, конечно, расходы на работу, дорогостоящие формы и тд, и тп. Поэтому, выбирая муссовый торт, вы будете уверены, что получите качественный, нереально вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным!