Меню пользователяЗакрыть

Новая рубашка серая ALL SAINTS ALLSAINTS Rivette shirt L 50р

Цена: 1450 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Мужской
Категория:Рубашки
Товар находится: Днепропетровская область
Доставка:по всей Украине

Если, считая себя истинными модниками, вы все же не знакомы с британской маркой одежды AllSaints, этот серьезный пробел обязательно стоит немедленно восполнить. Эту одежду носят Шакира, Холли Бери, Мила Йовович, Сандра Баллок, чета Бекхем, Робби Вильямс, U2, Stereophonics и масса других знаменитостей мирового уровня.  

Чем же так притягателен этот бренд для звезд западного шоубизнеса и миллионов обычных покупателей из Европы и США? AllSaints – возможность собственным стилем одновременно обозначить принадлежность к жителям мегаполиса, но при этом подчеркнуть яркую индивидуальность.  

AllSaints – стильная одежда «для людей респектабельных, но с легким прибабахом». Примерно так в общих чертах можно охарактеризовать эту достойнейшую британскую марку.  


История и концепция марки  


История AllSaints началась в 1994 году. Изначально позиционируя себя как бренд мужской уличной моды, сегодня AllSaints стал популярнейшей маркой одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей.  

Чтобы лучше понять концепцию AllSaints, просто зайдите на их сайт в Интернете www.allsaints.com/, где каждая страничка просто пропитана фирменных духом минимализма и консерватизма этой марки. Черно-белые цвета, очень четко структурированная информация – только самое необходимое. Однако, присмотритесь к моделям одежды! Присмотритесь к сочетанию цвета и кроя: то безумный покрой сочетается со строгими цветами тканей, то яркие цвета дают новую жизнь традиционным моделям. Эта балансировка на грани консерватизма и безумства – и есть самая яркая характеристика марки AllSaints.  

Кстати, названа марка в честь одного из красивейших пригородов Лондона, изобилующего замками и соборами в викторианском стиле, - местечка AllSaints. Вот и сам бренд прочно держится на фундаменте истинно английских «модных правилах». Здесь царит строгость и предельная лаконичность. Однако, если вам покажется здесь чопорность, просто посмотрите внимательно несколько последних коллекций, и предвзятость мнения наверняка сменит желание хоть какой-нибудь деталью гардероба стать сопричастным к этому невероятно «вкусному» стилю настоящих лондонских денди.  


Как одеваются денди?  


Итак, несмотря на консерватизм и лаконичность моделей, одежда AllSaints полюбилась уже модникам и модницам разных стран именно своей «сумасшедшинкой». Эту острую стильную приправу модельеры AllSaints добавляют в свои коллекции очень дозировано, в небольших количествах. Ровно столько, чтобы типично английские модели для женщин стали более мягкими, женственными, уютными. Женщина в одежде AllSaints необычайно элегантна, привлекательна и… умна. Воплощением такой современной леди и лицом компании по праву стала актриса Мила Йовович.  

Мужская одежда от AllSaints – это строгость, брутальность, так же приправленная элементами дерзости, намеком на легкую «безбашенность» ее владельца.  

По сути у AllSaints нет четко определенной целевой аудитории и собирательного портрета потребителя. Эту одежду носят самые разные люди в возрасте от 14 до 50 лет. Ведь в коллекциях AllSaints элегантные шелка запросто соседствуют с джинсами-дудочками и рокерскими кожаными куртками.  

Модельеры марки используют большей частью натуральные ткани, изредка разбавляя их очень качественными синтетическими материалами. Однако даже при изготовлении банальной футболки в ее ткань добавляется немного кашемира, чтобы обладателю одежды было в ней максимально комфортно.  


Рубашка новая, в идеальном состоянии, но без бумажных бирок. Ткань прочная средней плотности, напоминает джинс, светлого серого цвета разных оттенков с аутентичными разводами и пятнами оливкового цвета (такого цвета изнаночная сторона ткани). На внутренней стороне левой манжеты нанесен фирменный принт, ворот двойной стойкой, на груди 2 кармана: один обычный, второй вовнутрь. В целом очень похоже, что если срезать бирку, рубашку можно носить не застегивая изнанкой наружу - она очень красиво помыта (не хуже наружной) - в пятнах, разводах, на груди есть карман, швы с тройной прострочкой смотрятся красиво с обеих сторон.


Подобные рубашки на оф сайте стоят 145€.  


Детальные фото по запросу.


Состав: 100% хлопок.  


Мерки:  


плечи - 46 см  

ПОГ- 54 см  

по низу - 53 см  

рукав - 67 см  

длина по спинке - 71 см



Способы доставки : Нова Пошта  

Доставку оплачивает покупатель согласно тарифам перевозчика  

Способ оплаты : предоплата на карточку ПРИВАТБАНКА  

Товар находится в г. Павлоград  

Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней  

Отгрузка товара : после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1 рабочего дня  

Условия возврата товара : нет

Новая рубашка серая ALL SAINTS ALLSAINTS Rivette shirt L 50р Новая рубашка серая *ALL SAINTS* ALLSAINTS Rivette L/S shirt L 50р

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары