Меню пользователяЗакрыть

Сыворотка для коррекции тона кожи Mary Kay, мэри кэй, мери кей

Цена: 366 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
ПрименениеЛицо
Категория:Увлажняющие средства
Товар находится: Одесса
Доставка:по всей Украине
  Сыворотка для коррекции тона кожи Time Wise никто еще не сиял так ярко! 10-летняя разработка компании Mary Kay!!!!

Новинка 2016 года от компании Mary Kay - сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise, при нанесении утром или вечером, действует в течение всего дня, выравнивая тон кожи, уменьшая видимое проявление различных пигментных пятен, веснушек, и пятен от постакне.
В процессе регулярного применения, сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay, делает тон ровным, свежим, с легким сиянием.

По своей консистенции сыворотка имеет легкую кремообразную текстуру, с перламутровым переливом, аромат имеет тонкий, приятный. При нанесении сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay, впитывается быстро, делая кожу шелковистой и гладкой на ощупь.

Текстура легкая, поры не забивает, распределяется равномерно, не скатывается, увлажняет. Есть впечатление, что кожа "подсвечивается".

Содержит комплекс Perfectly Bright  

Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise® от Mary Kay:

Объем: 29мл,
Возраст: от 25 лет,
Произведено: Mary Kay/США

Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay - я рекомендую к покупке, как качественное и эффективное средство, для выравнивания тона кожи, и избавления от веснушек и пигментных пятен"

Идеальный тон кожи - это реально! Это питательная сыворотка с великолепным восстанавливающим эффектом для коррекции тона кожи работает целый день, с момента нанесения и до вечернего очищения кожи. Препятствует появлению пигментных пятен и веснушек. Первые результаты становятся заметны уже после 7 дней использования, кожа становится сияющей и выглядит более свежей. Сыворотка мгновенно впитывается в кожу,оставляя ее смягченной и нежной, подходит для любого типа кожи. Основные ингредиенты:  
• комплекс Perfectly Bright - экстракт белой фасоли, витамин В3, экстракт морских водорослей.  
• Экстракты сосны и березы - воздействует на протеины кожи, которые отвечают за природный естественный тон кожи  
• Гексилрезорцин— обладает антибактериальным и антисептическим свойством  
• Экстракт эдельвейса альпийского — обладает смягчающим действием, а также фотозащитными и антиоксидантными свойствами  

Способ применения:
После того как кожа очищена, нанесите сыворотку, для одного применения достаточно 1-2 нажатий на дозатор. После впитывания нанесите увлажняющий или питательным крем для лица.
В чем уникальность сыворотки?
Осветляющие свойства белой фасоли до этого времени не были открыты и исследованы. Специалисты лаборатории по исследованию и разработке продукции «Мэри Кэй» находятся в постоянном поиске новых эффективных ингредиентов и технологий их внедрения в косметические средства. Работников лаборатории впечатлили результаты исследования свойств белой фасоли в порошковой форме. Они решили выяснить, может ли фасоль быть столь же полезной для нашей кожи, как и для нашего организма. Результаты исследования превзошли все ожидания – выяснилось, что фасоль обладает прекрасными осветляющими свойствами! Тем не менее порошковая форма препятство- вала ее использованию в формуле средства по уходу за кожей. Экспертам «Мэри Кэй» потребовалось два года на создание нужного экстракта белой фасоли, который был бы столь же эффективен в формуле косметического средства. В результате специалистами Компании был разработан особый собственный экстракт, который лег в основу инновационного осветляющего средства для кожи лица – сыворотки для коррекции тона кожи TimeWise. В ходе работы над сывороткой Компания получила два патента, еще одна заявка на патент находится на рассмотрении. В общей сложности потребовалось 10 лет и сотни часов тестирования, чтобы подарить вам великолепную сыворотку для выравнивания тона кожи TimeWise. Но это лишний раз подчеркивает нашу решимость и настойчивость в поиске инновационных научных решений для красоты вашей кожи.  
Результаты зависят от индивидуальной особенности кожи, регулярности и правильности нанесения, а также усиливается другими уходовыми средствами серии таймвайз.

Сыворотка для коррекции тона кожи Mary Kay, мэри кэй, мери кей Сыворотка для коррекции тона кожи Mary Kay мэри кэй мери кей

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары