Меню пользователяЗакрыть

Маска для Лица Очищение Увлажнение Питание Детокс Лифтинг Хаммам Ив Роше

Цена: 120 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаYves Rocher
СвойстваВосстанавление, Заживление, Лифтинг, Матирование, Отшелушивающее, Очищение, Питание, Противовоспалительное, Расслабление, Смягчение, Сужение пор, Тонизирование, Увлажнение
ПрименениеЛицо, Шея
ВидГлина, Крем, Пленка
Тип кожиВсе типы, Жирная, Комбинированная , Нормальная, Проблемная, Сухая, Чувствительная
Категория:Маски
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине

Маски для Лица от Yves Rocher

Маски для лица  − отличный способ повысить эффективность ухода за кожей и справится со специфической проблемой, такой как обезвоженность, высыпания, черные точки, тусклый цвет лица, пигментация, потеря эластичности кожи и морщины. Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher создали линию масок для решения задач разной направленности.
Выровнять тон и вернуть коже сияние помогут гоммажи и эксфолианты Yves Rocher.


Маска для Проблемной Кожи PURE SYSTEM
Эффект обновления кожи.

Проблемная кожа нуждается в особом уходе, способном не только эффективно удалять чрезмерный себум с поверхности кожи, но и восстанавливать раздраженную и покрасневшую от прыщей поверхность кожи.      
Инновационное открытие Лаборатории Растительной Косметики Ив Роше совместило   антибактериальные свойства   Салициловой Кислоты  и восстанавливающий эффект   Экстракта Мякоти Алое Вера Био  для создания специальной серии по уходу за проблемной кожей Pure System.    
Салициловая кислота эффективно растворяет омертвевшие клетки, обилие которых приводит к неэстетичной зернистости кожи и появлению черных точек, впоследствии вызывающих закупорку сальных протоков и воспаление (прыщи).      
Маска для проблемной кожи всего за 3 минуты   обеспечивает глубокую очистку кожи, убирает черные точки и выравнивает поверхность кожи, страдающей от раздражения.    
Результат заметен уже после первого применения – кожа светится ультра – чистотой, уходят раздражения и покраснение, поверхность кожи ровная и гладкая.    
Чтобы добиться устойчивого эффекта, применяйте маску 1-2 раза в неделю.  
Тюбик: 75 мл


Маска для Лица Чистая Кожа
SEBO VEGETAL
Глубоко очищает поры.

Чтобы поддерживать здоровое состояние комбинированной, склонной к жирности кожи ей требуется комплексный уход, включающий глубокое очищение.  
Маска для Лица Чистая Кожа на   основе Глины   помогает тщательному очищению пор от излишков себума благодаря   Пудре Корня Байкальского Шлемника.      
92% женщин* подтверждают: "Очищает кожу и делает ее более матовой".  
Глина   вбирает в себя все поверхностные излишки – чрезмерный жир, отмершие частички кожи и пыль, плотно покрывает всю поверхность кожи лица, помогая активным ингредиентам маски воздействовать на кожу.  
Пудра Корня Байкальского Шлемника   своими целебными свойствами известна еще в давних времен, ее активные растительные компоненты помогают коже восстанавливать водно-жировой обмен и регулировать излишнее выделение себума.  
Способ применения:   Нанесите маску на все лицо (кроме области глаз) равномерным слоем и оставьте на 15-20 минут. После высыхания, тщательно смочите маску пропитанным теплой водой спонжем и смойте ее нежными массажными движениями.  
После применения маски кожа глубоко очищена, поры легко дышат, уходит жирный блеск в проблемных зонах.    
Применяйте маску 1-2 раза в неделю,   чтобы эффективно регулировать чрезмерное выделение себума и придать коже матовость и бархатистость.
Тюбик: 75 мл


Маска для Лица Интенсивное Увлажнение
HYDRA VEGETAL  
Интенсивное Увлажнение и Сияние Кожи.

Секрет увлажняющего воздействия Маски заключается в ее 100% растительной основе –   Соках Канадского Клена и Голубой Агавы Био. Эти Растительные Соки в сочетании с Растительным Бетаином способны глубоко проникать в слои эпидермиса и удерживать влагу на всех уровнях в течение длительного времени. Даже самая обезвоженная кожа под воздействием Маски быстро и полноценно восстанавливается как после профессионального ухода.
Способ применения:   Нанесите Маску на чистое лицо и оставьте на 5 минут для благотворного воздействия. Маску не нужно смывать, просто удалите ее остатки с помощью ватного диска.
Используйте Маску для Лица Интенсивное Увлажнение 2 раза в неделю, чтобы ваша кожа наполнилась свежестью изнутри, стала упругой и сияющей.
Тюбик: 75 мл

Маска для Лица для Всех Типов Кожи "Детокс и Восстановление" ELIXIR Jeunesse
Свежая сияющая кожа без токсинов!

Маска моментально насыщает кожу кислородом, придает цвету лица свежести и сияния. Кожа становится более гладкой, исчезают следы усталости. Формула содержит высококонцентрированный экстракт Афлои ,который полностью ассимилируется кожей.
Её преимущества:
 Легкая свежая увлажняющая текстура.
Подтвержденная эффективность:  Мгновенный детокс-эффект*, кожа стала более гладкой у 95% женщин.
Советы по применению:   Нанесите Маску толстым слоем на все лицо, кроме области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем удалите остатки с помощью ватного диска. Используйте Маску 2 раза в неделю. Не смывайте водой.
Тюбик: 75 мл

Моделирующая Маска-Лифтинг SERUM VEGETAL
Интенсивное моделирование контура лица.

Очерчиваются контуры лица и шеи, разглаживаются заметные морщины, интенсивно восстанавливается естественный цвет лица.  
Его+:    Мульти-функциональный силиконовый аппликатор.  
Советы по применению:   Нанесите маску, поднимаясь легкими движениями аппликатора от скул к вискам, избегая контуров глаз. Массируйте контур лица в направлении от висков к ушам. Завершите массаж движениями от основы шеи, двигаясь к подбородку.  
Оставьте на 5-7 минут.   Удалите остатки маски ватным диском.  
Гамма Sérum Végétal Лифтинг-Эффект    – выбор украинского жюри престижной международной премии Prix d´Excellence de la Вeauté Marie Claire Ukraine 2016. При выборе победителей жюри руководствуется такими критериями, как инновационность, эффективность, текстура, дизайн и коммуникация продукта.
Тюбик: 40 мл

Питательная Маска для Лица для Сухой кожи RICHE CREME
Мгновенно питает и разглаживает кожу.

Питательная Маска для Лица интенсивно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины благодаря 30 Ценным Маслам и Маслу 1000 Роз.  Кожа выглядит наполненной изнутри, сияющей и свежей.
ЕГО +: Густая тающая текстура бальзама быстро впитывается, моментально успокаивает кожу, делает ее упругой и возвращает ощущение комфорта и мягкость.
Советы по применению:
Нанесите Маску толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, кроме области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут, затем удалите остатки с помощью ватного диска. Используйте Маску 2 раза в неделю. Не смывайте водой.
Тюбик: 50 мл

Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной Традиции Хаммама
Для блеска кожи и волос.

Маска с Восточной Глиной и эфирным маслом Аргании обладает очищающими и смягчающими свойствами. Сочетание очищающих свойств марокканской глины и питательных веществ натурального масла Аргании сделает уход за телом мягким и эффективным.  
Совет по применению:   Нанесите маску толстым слоем на волосы и на лицо. Оставьте на 5 минут, затем смойте ее. Ваша кожа станет более чистой и нежной и снова обретет свежий цвет, а Ваши волосы станут заметно более красивыми и ухоженными.

Восточные маски для лица применяют для гигиенического ухода за кожей лица с целью предупреждения и лечения стареющей кожи.
Тюбик: 100 мл

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ И ПРИРОДЫ:  
92% ингредиентов натурального происхождения.  
Без силикона, без красителей, без парабенов.
Формула протестирована под дерматологическим контролем.

Мульти Маски для Лица Абрикос, Облепиха, Агава, Белая Глина:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-26896304.html

Гоммажи и Эксфолианты для Лица в Ассортименте:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-18184556.html



Весь Ассортимент по Сериям смотрите по ссылкам: Серия HYDRA VEGETAL - Увлажнение - Уход для Нормальной и Сухой Кожи:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-25875370.html

Серия
NUTRITIVE VEGETAL - Уход для Сухой Кожи:

https://m.kidstaff.com.ua/tema-16998935.html


Серия SEBO VEGETAL - Уход для Комбинированной и Жирной кожи:

https://m.kidstaff.com.ua/tema-17108576.html

Серия SENSITIVE VEGETAL - Уход для Чувствительной Кожи:

https://m.kidstaff.com.ua/tema-17109203.html

Серия PURE SYSTEM - Уход для Проблемной Кожи:

https://m.kidstaff.com.ua/tema-16819648.html

Серия PURE CALMILLE - Уход для Всех типов Кожи:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-20400227.html


Серия Анти-Усталость:

https://m.kidstaff.com.ua/tema-21704782.html

Уход ELIXIR Jeunesse - Детокс и Восстановление:  
https://m.kidstaff.com.ua/tema-24212421.html
 


Серия Восточная Традиции Хаммама:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-16640473.html

Серия
SERUM VEGETAL для Моделирования Контуров Лица и Шеи:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-16397887.html

Серия
RICHE CREME с 30 ценными   маслами:
https://m.kidstaff.com.ua/tema-16399096.html

Наличие и цены уточняйте.

Также в продаже,
Пробники Yves Rocher - Дневной, Ночной Уход для Лица, Шампуни, Ароматы и др.
https://m.kidstaff.com.ua/tema-16889495.html









Маска для Лица Очищение Увлажнение Питание Детокс Лифтинг Хаммам Ив Роше мульти крем гель SEBO HYDRA riche serum PURE абрикос агава глина масло облепиха хаммам yves rocher

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары