Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине, самовывоз покупателем | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
Лосося тихоокеанского вылавливают на Норвежском судне того же владельца, что ловит в Атлантике тунца (см. объявление про свежего тунца). Лосось норвежское судно вылавливает в водах Тихого Океана в районе Северной Америки.Лосось на судне после вылова чистят от внутренностей и отделяют голову. Рыба целиком отправляется в Европу транспортным геликоптером. Рыбу для Европейцев не замораживают, а охлаждают до +1 и отправляют каждый день. К нам в Украину охлажденный кижуч попадает в наших рефрижираторах, сами ввозим. Охлаждение в рефрижираторе до +1 . Мясо цельное, свежее. Отправляю сразу же после прихода машины, Отправляю по Украине в охлаждаемых посылках. Рыбку можно заказать как целой рыбной так и в виде филе полной зачистки . Целая рыбина имеет разный вес, но мы привозим примерно одинаковых рыбин - около 5-6кг.. Лосось в наличии у меня во вторник вечером . Отправка - в среду . В другие дни охлажденного лсосоя нет и отправок нет. Не замораживаю! Лосось можно заморозить только раз и после разморозки сразу готовить. При повторной заморозке-разморозке лосось теряет свои ценные пищевые качества и замороженность его четко чувствуется во вкусе. Поэтому европейцы едят свежего лосося, охлажденного, не мороженного. И мы совместными усилиями сегодня можем наслаждаться совершенным вкусом охлажденного лосося по очень приятным ценам. Лосось дикий из океана отличается от лосося, выращенного в неволе качеством и плотностью мяса(океанский лосось больше двигается и его мышцы от этого более плотные, а не дряблые.) И в природе лосось размером больше, нежели в неволе.
Целая рыба идёт с головой . Весит от 5кг до 7 кг. Вес каждой туши разный, но ориентируемся предварительно на 5 кг., а по приезду тушки - взвешиваем точно и считаем. Меньших туш не бывает. Это океаническая дикая рыба и меньшими их не вылавливают. (Законы США не позволяют)
Почему заморозка плохо влияет на рыбу? Кроме того, что заморозка рыбы - это снижение пищевых качеств рыбы, переплата денег за ледяную "глазурь", которая рыбе не нужна в принципе, а служит только для обмана покупателя в весе рыбы, она имеет ещё два очень важных и неприятных последствия: 1. При заморозке вода в мясе рыбы становится льдом. А лед, как известно расширяется при заморозке, то таким образом кристаллы льда, являясь острыми, прорезают волокнистую структуру мяса рыбы и именно поэтому мясо рыбы после разморозки становится рыхлым и "разлазится". Лед попросту режет и портит мясо и оно уже не цельное. Мясо рыбы намного нежнее мяса животных, поэтому замораживание вредит его волокнистости. 2. Рыбий жир при снижении температуры изменяет свои свойства и становится "старым" (окисленным) и прогорклым. Поэтому красную благородную рыбу ряда лососевых не рекомендуют замораживать. Потому что красная рыба имеет больше рыбъего жира, и его горчинистость сразу в ней чувствуется. Жир НЕ ДОЛЖЕН быть желтым - это старый жир и такая рыба была заморожена больше одного раза. Свежая рыба имеет светлый белый и приятно пахнущий жир на срезе!!! Это очень важный момент!
Утоли жажду вкусненького ЗАХОДИ К НАМ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН LOVEGURMAN [ссылка удалена]