Меню пользователяЗакрыть

Спрей для чистки разных поверхностей Gallus 750 мл Германия

Цена: 34 грн.

Купить

Марьяна@

Рейтинг: 9.70 (100%)

среднее время ответа 2 часа

Все объявления

Характеристики товара:
Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаGallus
ТипСпрей
Назначениеот налета , от ржавчины , удаление жира
Категория:Средство для кухни
Товар находится: Львовская область, Самбир
Доставка:по всей Украине
  Средство для очистки духовых шкафов Gallus Grill (Галлус Гриль) . Специализированное средство Gallus Grill для удаления даже стойких, пригоревших и жирных пятен и загрязнений. Убивает все виды бактерий, надолго устраняет запах . Gallus Grill очистит гриль, духовку, кастрюли, чугунные сковороды. Способ применения: Нанесите средство на требующую очистки, холодную поверхность. Подождите пять минут. Протрите обработанную поверхность, насухо. Если есть необходимость, повторите процедуру. Внимание!!! Это очень сильное и средство и использовать его лучше в перчатках, проветривая помещение.  

  Средство для чистки Gallus Kitchen Reiniger Cleaner   легко очищает любые поверхности на кухне. Не оставляет следов и пятен, быстро удаляет грязь и жир.

Удобен в применении. Благодаря специальной формуле быстро, эффективно и без усилий очищает от жира и грязи любые поверхности на кухне. Дезинфицирует и освежает.   Спрей Gallus Kitchen    подходит для очистки плит, кухонных вытяжек, холодильников, СВЧ печей, кухонной мебели, раковин, кафеля.

 Пятновыводитель для ковров и обшивок мебели Gallus Teppich Reiniger. Пятновыводитель для очистки ковров, мягкой мебели и автомобильной обивки. Gallus Teppich Reiniger удаляет для стойкие пятна, оставляя свежий аромат. Способ применения: Нанесите пятновыводитель на поверхность, подождите пять минут, протрите, что бы удалить загрязнение.  
  Средство для очистки от известкового налета и ржавчины Gallus Kalkloser. Специализированное средство Gallus Kalkloser для удаления водяного камня, ржавчины и остатков мыла. Идеально подходит для очистки плитки в ванной комнате, душевых кабин, сантехнической арматуры в ванной комнате и на кухне. Внимание!!! Не использовать на поверхностях чувствительных к кислотам (алюминий, мрамор, эмаль). Способ применения Gallus Kalkloser: Нанести на поверхность которую необходимо очистить. Подождите пять минут и протереть насухо. Если необходимо, повторите попытку.  
. Очиститель душевых кабин и акрила Gallus Duschkabinen. Специализированное средство для очистки душевых кабин, поддонов душевых кабин, стеклянные и пластиковые щиты. Gallus Duschkabinen удаляет даже сильные загрязнения от мыла и известкового налета. Gallus Duschkabinen чистит, придает блеск и помогает держать ванную комнату в идеальном состоянии. Способ применения: Нанесите средство на поверхность которую необходимо очистить, подождите пять минут и протрите насухо. Внимание!!! Не использовать на мраморе и поверхностях чувствительным к кислотам.
  Полироль, средство по уходу за мебелью Gallus Mobell 0,650 л . Полироль ухаживает за мебелью не повреждая ее поверхность. Средство для мебели Gallus, в состав которого входит силиконовое масло, которое идеально справится с различными загрязнениями. Средство антиаллергенное! Оно отлично чистит, полирует и защищает поверхность мебели от солнца и влаги. Если на мебели есть царапины, то после применения средства Gallus Mobell, царапины станут невидимыми. Такое универсальное средство ухода за мебелью Gallus - это настоящий доктор для вашей мебели. Образует антистатическую пленку на поверхности, которая защищает от дальнейшего оседания пыли. Не оставит следов и царапин на поверхности. Придаст сияющий блеск. Средство для мебели Gallus Mobell возвращает ей естественную красоту, легко удаляет следы пальцев и грязные пятна. Чистит и полирует поверхность, не оставляя никаких разводов.


розница-34 грн
от 12 шт-32 грн


 заказы принимаю только через кнопку     "ЗАКАЗАТЬ"!



если я не ответила на сообщение-напомните,пожалуйста,о себе,Ваш вопрос мог затеряться среди остальных.Спасибо за понимание!

посетите мой магазин     https://m.kidstaff.com.ua/store-kontrahim#gallery






Спрей для чистки разных поверхностей Gallus 750 мл Германия Gallus спрей для духовок полироль для чистки ковров гриль ржавчины налета

Другие объявления продавца
  
  
  
  
  
Похожие объявления
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Похожие рекламируемые товары