Меню пользователяЗакрыть

Семена льна золотого настоящее качество польза очищение ЖКТ омега3, 300 гр

Цена: 35 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
ВидСемечки
Категория:Фрукты, овощи, ягоды, грибы
Товар находится: Одесса
Доставка:по всей Украине

Белый (золотой, желтый) лен - специально культивируемое растение. Пищевая ценность белого льна намного выше коричневого, но и выращивать эту культуру намного сложнее. Белый лён немного отличается по вкусу от коричневого. Поэтому некоторые предпочитают именно белый лён.  

Чем отличается белый (золотой) лен от коричневого?

Отличие белого льна от коричневого, заключается в отличии нескольких активных веществ.   Белый лен содержит больше лигнанов и полифенолов , наделенных повышенной активностью антиоксидантов, в особенности полезных для женщин. Также белый лен нежнее на вкус.

Коричневые семена, как правило, проще найти, чем золотые. Коричневые семена можно обнаружить практически в любых продуктовых магазинах, найти золотые семена льна больше шансов в магазинах здорового питания. Коричневые семена продаются молотыми или целиком в то время, как золотые семена льна обычно доступны только в целом виде.

Семена белого льна   или золотистого льна- лучшее средство для поддержания здоровья и красоты!  

Лен золотой - семена льна - богаты белками, клетчаткой и полезными жирами Омега 3. Они содержат фитоэстрогены, регулирующие гормональный баланс , защищающие от опухолей и климактерических нарушениях. Клетчатка льняных семян помогает снизить уровень холестерина и обеспечить регулярное опорожнение кишечника.


  Семена льна   не содержат глютена,  источник лецитина, клетчатки, Омега 3, способствуют снижению уровня холестерина и сахара,  профилактика онкологических заболеваний, очищению и укреплению организма в целом !


Семена льна особенно необходимы людям с остеопорозом, сниженным иммунитетом, с онкологической отягощенностью, сахарным диабетом, проблемами с желудком и пищеварительной системой.


Состав: 100% семян льна золотого.   Золотой лен содержит больше активных антиоксидантов нежели обычный лен (лигнаны и полифенолов) особенно полезных для женщин. Также золотой лен нежный на вкус.


Семя льна  – обязательный неотъемлемый компонент системы натурального питания народов России и других стран мира. Это простое и доступное   средство поддержки здоровья и работоспособности человека. Семя льна богато белками (21%), клетчаткой (28%), полезными жирами (до 40%). Жиры представлены преимущественно альфа-линоленовой полиненасыщенной жирной кислотой (Омега-3). Омега-3 не образуется в человеческом организме и поэтому должна ежедневно поступать с пищей. Омега-3 участвует в работе иммунной, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой систем человека. Семена льна содержит фитоэстрогены, регулирующие гормональный баланс и помогающие прекрасной половине человечества сохранять молодость и здоровье.

Белки семян льна имеют очень большую биологическую ценность равную белкам сои. Клетчатка льняного семени настоящий санитар кишечника. Это великолепный сорбент, помогающий снизить уровень холестерина и обеспечивающий регулярное опорожнение кишечника. Клетчатка льняного семени – это естественный пребиотик, создающий условия для нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Польза семени льна:

- Содержит лигнаны (фитогормоны), которые, улучшают самочувствие женщин в период менопаузы, снижают проявление гормонального дисбаланса;

- Способствует выведению из организма токсинов, паразитов и продуктов их жизнедеятельности;

- Клетчатка и пектиновые вещества связывают тяжелые металлы;

- Снижают нагрузку на поджелудочную железу;

- Содержание полиненасыщенных жирных кислот групп омега-3, 6, 9 в льняном масле больше, чем в рыбьем жире; Омега-3 разжижает кровь, что является хорошей профилактикой тромбоза, атеросклероза и заболеваний сосудов и сердца;

- Снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний;

- Содержание калия в льне выше, чем в бананах;

- Защищает нервные клетки от повреждений, предотвращает развитие психических заболеваний, депрессивных состояний, благодаря содержанию лецитина и витамина B.

Использование семени льна, р екомендации по применению :

- Цельное семя льна. Добавляйте его в каши, выпечку, омлеты, запеканки. Льняное семя выдерживает кратковременное нагревание до 180 С без потери своих полезных свойств.   Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренного или нагретого на сковороде семени льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.

- Дробленое семя льна. Добавляйте его в каши, творог, кефир. Лучше использовать свеже размолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз, печени и головного мозга. Лецитин не стоек, и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотого семени льна смешанного с медом.

- Слизь семени льна. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. Ее можно использовать с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.  Также это очень хорошее косметическое средство для кожи (ванны, обертывания, втирание в кожу головы).

- Льняное семя для похудения.    Семя льна богато растительными жирами, особенно полиненасыщенными или незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого в семени   содержится значительное количество белка, лецитина, витаминов (а, в, е, р) и других биологически активных веществ.  
 В народной медицине отвар из льняного семени использовали как мягкое слабительное средство.   Он   хорошо влияет на всю пищеварительную систему, помогает   заживлению язв, ранок в кишечнике и желудке. Сами же семена являются хорошим сорбентом и чистят кишечник.

-   Как похудеть с помощью льняной семечки.  Много разных диет бывает и в лучшем случае они бесполезны, но к сожалению в основном большинстве вредны, препараты блокирующие усвоение поступающих   веществ вовсе надо запретить. Я хочу поделиться с Вами способом, который применялся нашими прабабушками и до сих пор востребован.
      Для того, чтобы похудеть, советую принимать льняное семя. Семя   размолоть в кофемолке. Принимать как добавку к еде, например добавлять в кашу, суп, посыпать вторые блюда. В день нужно съедать примерно 1 ну столовую ложку. Льняное семя впитывает часть того что вы съели, даёт организму лецитин, и чистит кишечник.    
      Добьём тему похудения с помощью льняной семечки, ещё одним очень эффективным рецептом.
 Измельчите семена льна на кофемолке и размешайте в 100 гр. Кефира. Первые семь дней 1 чайная ложка семян льна на 100 гр. Кефира, с 8 по 14 день 2 чайных ложки на 100 гр. кефира. С 15 по 21 день   3 чайных ложки семени на 100 гр. кефира.

- Рецепт отвара для профилактики язвы, гастрита, и запоров.  Приготовив отвар из двух ложек льняного семени, залитых литром кипящей воды, который нужно продержать под крышкой на медленном огне порядка полутора часов. Принимать натощак три раза в день по половине стакана. Впрочем, так долго можно и не варить. Подержав на медленном огне пару десятков минут, перелейте отвар в термос, укутайте одеялом и оставьте на ночь. а утром — пейте. Только не забывайте периодически перемешивать.

Условия хранения:   Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Номер партии совпадает с датой фасовки.

Упаковка: 300 гр.

Производитель:  Украина.

Семена льна Одесса

При оформлении заказа пож-та указывайте: ФИО, город, номер отделения Новой Почты, мобильный телефон и как будете оплачивать за товар (наложенный платеж или предоплата-ПриватБанк).

Оплата как Вам удобно: при получении товара наложенным платежом или предварительно на карт-счет.

Доставку оплачивает покупатель.

Для экономии на доставке смотрите другие объявления от Магазина «Экология»: https://m.kidstaff.com.ua/store-magazin-ekologiya-...

Магазин «Экология», г. Одесса, проспект Шевченко 25, звоните: 048-770-15-84, 094-99-555-84

Семена льна золотого настоящее качество польза очищение ЖКТ омега3, 300 гр семана льна сорбент санитар кишечника ЖКТ омега3 холестерин кожа сосуды лецитин обволакивание очистк

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары