Меню пользователяЗакрыть

Мосса Биозавивка волос без вреда.

Цена: 2000 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое / Женский
Категория:Объявления без категории
Доставка:Киевский регион

  Само название химическая завивка отражает суть процесса – фиксирование завитка с помощью химических средств. Самым распространенным из них является тиогликолевая кислота. Именно она вызывает красноту и зуд при попадании на кожу головы клиента или на руки парикмахера. Препарат съедает цвет волос, делая их желтыми и безжизненными, неопрятно пушит прическу.

 Для того, чтобы избежать пагубного воздействия тиогликолевой кислоты на волосы, сохранив ее фиксирующие свойства, многие фирмы добавляют в состав для химической завивки различные компоненты, ухаживающие за волосами или создают ее облегченные варианты. К сожалению, такая химия, хоть и повреждает волосы в меньшей степени, но и держится недолго. Некоторые фирмы предлагают щелочную химию, как альтернативу кислотной. Но химия – есть химия, какой бы она не была!

  Созданная Green Light® в 1999 году, усовершенствованная в 2009 году, запатентованная формула Биозавивки™ MOSSA является и сейчас единственной в мире. В Биозавивке™ MOSSA отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода. Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. Дополняющее тонкое и защитное действие Sea Complex™ и экстракта стебля бамбука, гарантирует эффективный результат. Завивку могут обрести: натуральные, окрашенные, обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п., волосы. Технически несложная процедура, и в результате - стойкий завиток на срок до 6 месяцев, никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.


Я НЕ БЕРУ


 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА


 РЕЗУЛЬТАТ ЗАВИВКИ, ЕСЛИ:


-на волосах была хна

-ламинирование или выпрямление

-тонирование волос тоникой( т.к. это металосодержащий продукт)

-при приёме антибиотиков

-при гормональных сбоях

-при грудном вскармливании

-и если волос уже мёртвый и воскрешению не подлежит)





Виноградарь. Выезжаю на дом! Киев
Качественно, красиво, аккуратно! ПРОВЕРЕНО ЛЮДЬМИ И ВРЕМЕНЕМ!
Подбор диаметра роликов.

  Мосса. 067 527 88 89 Наталья

Мосса Биозавивка волос без вреда. биологическая завивкаПарикмахер дом Киев стрижкабиозавивка Мосса грин лайт Виноградарь.

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары