Меню пользователяЗакрыть

Аюрведик масло против выпадения волос, TM Parachute Advansed

Цена: 98 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
ПрименениеДля волос
Категория:Масла, сыворотки
Товар находится: Тернополь
Доставка:по всей Украине
ФОТО 1-Parachute Advanced “Аюрведик” масло против выпадения волос


95мл-98,00грн.
190мл-179,00грн.  


Масло из лучших индийских трав против выпадения волос и ускорения их роста.Масло глубоко питает и насыщает корни волос и кожу головы, поэтому эффективно препятствует выпадению волос. Используйте масло для ускорения роста волос, предотвращения седины и перхоти. Теперь вы можете наслаждаться длинными, густыми и красивыми волосами.
Применение: Нанести на сухие волосы и кожу головы массажными движениями. Оставить на 30 мин., смыть шампунем.




ФОТО 2-Parachute Gold Кокосовое масло для увеличения густоты и силы волос  
200мл-134,00грн.
400мл-256,00грн

Это уникальное масло, позволяющее быстро увеличить густоту и силу волос. Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла. Cocolipid обладает уникальными свойствами восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои микроэлементами и витаминами. За счет эффективной подпитки возрождаются замершие волоски, увеличивается густота, укрепляются стенки луковицы, способствуя росту здоровых, сильных и крепких волос.

Регулярное использование масла с   формулой  Cocolipid   делает   волосы более сильными, густыми, з доровы ми   из нутри и красивы ми  снаружи.

Применение:   н а нести  на   сухие   волосы, оставить   н а 30 мин.,   с мыть   шампунем.


ФОТО 3 - Parachute Gold Кокосовый крем для восстановления поврежденных волос с экстрактом Кактуса
140мл-94,00грн.
210мл-134,00грн


У никальный легкий, нежирный крем для волос и кожи головы, который не нужно смывать. Он обеспечивает дополнительную подпитку волосам на протяжении всего дня, активно питая и увлажняя их, восстанавливая даже самые поврежденные волосы.

Его формула разработана индийскими учеными на основе молекулы Cocolipid из кокосового масла и экстракта кактуса. Cocolipid обладает уникальными свойствами восстанавливать волос изнутри и укреплять его глубинные слои микроэлементами и витаминами, экстракт кактуса активно укрепляет наружный слой волоса, увлажняя его, повышая эластичность, упругость, придавая блеск и силу волосам.

Регулярное использование крема не утяжеляет волосы, сделает их блестящими, живыми и ухоженными, з доровы ми  внутри и красивы ми  снаружи.

Применение:  небольшое количество крема распределить по ладоням и втереть во влажные или сухие волосы, а также кожу головы, уложить волосы феном,   использовать ежедневно. Для более сильного эффекта рекомендуется использовать в комплексе с  маслом Parachute Gold   этой же серии.


ФОТО 4 - Parachute Терапия против выпадения волос  
190мл-349,00грн.


Аюрведическое средство для мужчин и женщи н против выпадения воло с!!!

Parachute Терапия – чрезвычайно эффективное натуральное средство против выпадения волос. Результат 6 лет научных исследований. Парачут Терапия буквально возрождает поврежденные волосяные луковицы после покраски, химической завивки, укладки и устраняет физиологические причины выпадения волос. Parachute Терапия имеет в своем составе запатентованный комплекс естественных Альфа белков для активации волосяной луковицы. Это уникальная композиция из протеинов, витаминов, минералов и трав, которая, оживляет луковицу, увеличивает кровоток кожи головы, обеспечивает питание корней волос и улучшает минеральный баланс. Что приводит к сокращению выпадения волос. Подходит для мужчин и для женщин.

ОТЫВЫ :   http://rozetka.com.ua/parachute_8901088056496/p360...


           ФОТО 5 - Травяной лосьон для укрепления волос «Zebal»   100мл - 78,00грн



Травяной лосьон для волос «Zebal» – аюрведичекий комплекс из индийских трав препятствует випадению волос, перхоти, ускоряет рост, делает цвет ярким , а волосы шелковистыми и здооровыми. Втирается в кожу головы. В его состав входят водные экстракты целебные индийские травы: лавсония не колючая, роза столепестковая, лотос орехоносный, амла, бринградж, индигофера красильная, понгамия перьестая, кусума, ним.
Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенный аюрведический продукт.
Объем :100 мл
ОТЗЫВЫ:   http://makeup.com.ua/product/125819/otzivi/








Аюрведик масло против выпадения волос, TM Parachute Advansed выпадения волос Parachute Терапия восстановления поврежденных волос экстрактом Кактуса Zebal

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары