Подробное описание: Йогуртова закваска Італія на 100л
Закваска в zip-пакете на 100л молока - 104 грн.
Очень экономное предложение: в пересчете закваска на 1л молока стоит 1,04 грн
ПРИ ЛЮБОМ ЗАКАЗЕ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ от 300грн. - ПЕРЕСЫЛКА УКРПОЧТОЙ ЗА МОЙ СЧЕТ.
ЗАКВАСКИ для приготовления в домашних условиях ЙОГУРТОВ и др. кисломолочных продуктов в йогуртнице или же без нее, обеспечив нахождение размешанной в молоке закваски при температуре 40-42 градуса (например возле теплой батареи) на протяжении от 5 до 12 часов, в зависимости от приготавлеваемого продукта.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАКВАСОК - лаборатория Италия. Закваска расфасована путем разделения основной упаковки на 1000л, которая предназначена для молокоперерабатывающих предприятий.
ЗАКВАСКИ ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ! ПАКЕТИК МОЖНО ДЕЛИТЬ НА МНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЙ
Закваску не обязательно использовать всю за один раз, ее нужно хранить морозильной камере, единственное требование - хранение исключающее попадание влаги/конденсата (после пересыпания закрыть прищепкой и в морозилку), а также дозирование из основной упаковки производить в помещении с невысоким влагосодержанием .
ЙОГУРТ - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus ) Болгарская палочка, молочнокислый стрептококк.
Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается в течение 5-7ч. при температуре 40-42 градусов.
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus )
Также стал особо популярен среди покупателей, который оценили особенный пикантный вкус этого йогурта, обладающего большей густотой и еще меньшей кислотностью. Густота и плотность конечного продукта достигается удалением части сыворотки из йогурта через сцеживание на на фильтре из плотной (например, ситцевой) ткани. Таким образом, Вы получите среднюю консистенцию между обычным йогуртом и творожной массой. Как и любой другой йогурт полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается в течение 6-9ч. при температуре 40-42 градусов.
БиоЙОГУРТ - 118грн/100л - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp.
Bulgaricus ; -Bifidumbacterium Bifidum )
Этот йогурт отличается насыщенным содержанием бифидобактерий. Как и любой другой
йогурт полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим
матерям.
Сквашивается в течение 6-9ч при температуре 40-42 градусов.
ПробиоЙогурт - 130грн/100л - (Streptococcus Thermophilus; -Lactobacillus Acidophilus;
-Bifidumbacterium Bifidum; -Lactobacillus Delbruckii subsp.
Bulgaricus, -Lactobacillus casei subsp.rhamnosus Micrococcus subsp.; -
Propionibacterium freudenreichii)
Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио Йогурт
является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде
кисломолочного напитка, так и в чистом виде. Продукт ускоряет
переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует
похудению.
Сквашивается в течение 5-8ч при температуре 37-40 градусов.
РЯЖЕНКА - Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus (Filant) Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Ряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Готовится на топленом молоке. Сквашивается в течение 5-7ч. при температуре 40-42 градусов.
КЕФИР - Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, -Lactococcus Lactis subsp. Lactis, -Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris , -Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis Saccaromyces Cerevisiae
Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть. Сквашивается в течение 10-14ч. при температуре 30-32 градуса.
МАЦОНИ - Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, -Lactococcus Lactis subsp. Lactis, -Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris , -Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis Saccaromyces Cerevisiae ; -Bifidumbacterium Bifidum;
Известный древний кисломолочный продукт МАЦУН/МАЦОНИ , для чего потребуется еще определенный рецепт, который вышлю на эл. почту. Сквашивается в течение 10-14ч. при температуре 30-32 градуса.
СМЕТАНА -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp. Cremoris; - Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris; - Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis
Готовится на сливках (можно 10%, лучше всего 20%, если 30% - получится довольно густая, почти как масло, годится для кондитерки всбивать). Сквашивается в течение 10-12ч. при температуре 30-32 градуса.
ТВОРОГ -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp. Cremoris; -Lact.Lactis subsp. Lactis var . Di acetylactis; -Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus
Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. По-этому творог особенно рекомендуют вводить в рацион питания пяти-шестимесячного малыша, а также беременным женщинам и кормящим матерям из-за повышенной потребности кальция. Сквашивается в течение 6-8ч. при температуре 40-42 градусов.