Меню пользователяЗакрыть

LR Aloe Vera Жидкое крем-мыло ЛР. 38 процентов Алое Вера и экстракт миндаля

Цена: 159 грн.

Купить

Характеристики товара:

Состояние/Пол:Новое
Торговая маркаLR Health&Beauty
СвойстваПитание, Смягчение, Увлажнение
ВидЖидкое, Крем-мыло
Категория:Мыло
Товар находится: Киев
Доставка:по всей Украине
Aloe Vera           Уход за кожей рук Жидкое крем-мыло Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 250 мл. Артикул 20080




ПРОДУКТ ЗАПАТЕНТОВАН


Мягкое средство для ежедневного очищения кожи рук.



Уникальные преимущества:
Бережно и эффективно очищает
Обеспечивает нежный уход за кожей, способствуя сохранению влаги
Подходит для частого применения, так как не сушит кожу; наоборот - эффективно увлажняет и питает её
Не содержит парабены


Рекомендации по использованию:
Небольшое количество жидкого мыла нанесите на кожу, образовавшуюся пену смойте водой. После мытья рук дополните свой уход кремом для рук в целях питания и защиты кожи.


Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 38%
Экстракт сладкого миндаля     Био


Приставка    "Био"    означает, что в производстве продукции используются экстракты растений, выращиваемые на контролируемых плантациях  и перерабатываемые с соблюдением определённых требований на сертифицированных производствах, что гарантирует сохранность ценных природных веществ.


Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.


Экстракт сладкого миндаля    - богат аминокислотами и витаминами. Защищает от неблагоприятных внешних воздействий, устраняет сухость и раздражения, улучшает микрорельеф кожи.


Aloe Vera           Уход за кожей рук    


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для предупреждения негативного влияния повреждающих факторов внешней среды на кожу рук и восстановления её естественной защиты в лабораториях компании LR разработали средства с высоким содержанием геля Алоэ Вера, которые помогут сохранить здоровье и молодость кожи.


Уникальные преимущества средств для рук Aloe Vera
Био-экстракты придают коже рук мягкость и эластичность
Защита и уход одновременно
Не вредит коже при частом использовании
Высокая концентрация Алоэ Вера


Уход за руками важен по двум причинам.  Во-первых, для их нормального функционирования и, во-вторых, для сохранения эстетически привлекательного внешнего вида. Ведь на руки обращают внимание при первом знакомстве, и часто это влияет на общее впечатление о вашем социальном статусе, здоровье и привлекательности. Именно руки в числе первых могут выдать возраст.


Кожа рук отличается от кожи других участков тела:
- на тыльной стороне кисти подкожно-жировая клетчатка слабо выражена, поэтому кожа этой области очень нежная, легко смещается и растягивается;
- кожа рук содержит очень мало сальных желез (на ладонях их вообще нет), из-за чего гидролипидная мантия кожи, являющаяся её природной защитой, на руках ослаблена;
- кожа ладоней содержит большое количество потовых желез, а это ведёт к увеличению потерь влаги.


Эти особенности делают руки уязвимыми перед натиском отрицательных внешних воздействий: агрессивных моющих и дезинфицирующих средств, солнца и мороза, ветра и т.д. Погружение в воду само по себе обезвоживает кожу, при этом, чем крепче раствор минеральных веществ и солей в воде, тем больше влаги теряет кожа. Влияние всех этих факторов приводит к выраженной сухости, шелушениям, появлению пигментных пятен, дряблости кожи. Кожа грубеет, утрачивает эластичность, растресткивается и преждевременно стареет. Но этого можно избежать при сбалансированном питании, которое включает достаточное количество белка и микроэлементов, и правильном уходе за руками.


Уход за кожей рук - дело несложное. Но только в том случае, если вы уделяете внимание своим рукам регулярно, ежедневно.


Следует подойти к выбору мыла внимательно - оно само по себе должно обладать ухаживающими свойствами, как жидкое крем-мыло серии Aloe Vera. Мойте руки водой комнатной температуры или тёплой (горячая вода обезжиривает и сушит кожу, холодная - стимулируя сужение сосудов, и "обескровливая" кожу, ведёт к её шелушению и дряблости.  


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
При покупке жидкого крем-мыла во флаконе объёмом 250 мл с дозатором - вам предоставляется возможность приобрести запасную эконом упаковку объёмом 500 мл со скидкой 10%.
Скидка предоставляется при покупке двух товаров одним заказом.


Доставка по Украине    - Новая Почта.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.


Доставка по Киеву    возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро.
2. Новая Почта.     Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.





Отзыв из интернета о жидком крем-мыле для рук LR Aloe Vera:

Крем мыло без мыла! несколько вариантов использования!


Пока все,что я пробовала из продукции LR мне очень нравится, хотя некоторые продукты я не считаю уместным покупать так дорого, но есть продукция, которая оправдывает себя и даже стоит дешевле, чем кажется. Покупать или нет - личное дело каждого. Одним из таких продуктов является крем-мыло для рук Aloe Vera.

Это мыло является хитом продаж, и не зря. Когда я впервые помыла руки , то почувствовала роскошный уход за руками ,который раннее никогда не ощущала. Руки очень мягкие и нежные, хочется мыть ещ ё и ещ ё , и при этом мыло очень экономное не нужно нажимать до конца оно отлично мылится ,но не пенится особо так как это типо крем) Не со д ержит мыло, поэтому наверное кожа такая приятная потом)

38% алое вера это очень большая концентрация, а так как я медик, то знаю против каких болячек положительно влияет это растение. Так как крем совершенно безвреден, я его посоветовала своей сестре при вульвите, и через пару дней использования в интимной гигиене зуд прошел.

Так-же попробовала это "мыло " в качестве шампуня. Чтобы увидеть результат, я специально больше ничем не пользовалась. к моему удивлению волосы очень легко расчесывались. А когда я их высушила то была ошеломлена!!!- мои волосы сухие как мочалка. а стали более живые , мягкие, и ровные (вообще у меня волосы вьются и пушатся)

Так-же я неженка, и боюсь депиляции поэтому пользуюсь станком. Попробовала использовать это мыло как гель для бритья. Опять -же небольшое колличество отлично распределилось по всем местам, которые нужно было побрить. И меня поразило то, что впервые в зоне бикини не было раздражения, которое обычно меня преследовало несколько дней.

Так что этому мылу есть несколько применений- это интимная гигиена, мытье рук и тела тоже хорошо) , крем для бритья отличный, отзыв как о шампуне просто нет слов (если у вас густые пушистые волосы причем поврежденные и сухие обязательно попробуйте). Так что продукт ,по моему мнению, универсален).




LR Aloe Vera Жидкое крем-мыло ЛР. 38 процентов Алое Вера и экстракт миндаля Алое Вера Aloe Via Алоэ Виа Віа жидкое рідке увлажняющее зволожуюче крем мыло мило для рук

Другие объявления продавца

  
  
  
  
  

Похожие объявления

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Похожие рекламируемые товары