Подробное описание: Казан татарский с крышкой КТ0400
Казан татарский с крышкой КТ0400 Диаметр мм Ø 260 Высота мм 166 Объем л 4 Вес 1.35 Артикул КТ0400 Цена 149грн.
Казан татарский с крышкой КТ0600 Диаметр мм Ø 300 Высота мм 198 Объем л 6 Вес 1.69 Артикул КТ0600 Цена 179грн.
Казан татарский с крышкой КТ0800 Диаметр мм Ø 320 Высота мм 206 Объем л 8 Вес 2.26 Артикул КТ0800 Цена 238грн.
Казан татарский с крышкой КТ1200 Диаметр мм Ø 400 Высота мм 195 Объм 12 Вес 2.65 Артикул КТ1200 Цена 349грн
Казан татарский с крышкой КТ2200 Диаметр мм Ø 500 Высота мм 234 Объем 22 Вес 4.79 Артикул КТ2200 Цена 538грн.
Казан татарский с крышкой КТ4000 Диаметр мм Ø 580 Высота мм 258 Объем 40 Вес 6.7 Артикул КТ4000 Цена 1066грн.
Литая алюминиевая посуда всегда считалась лучшей для приготовления вкусных и полезных блюд. Равномерное распределение тепла, высокая устойчивость к деформации, легкость и практичность в эксплуатации – еще не все преимущества литой посуды. Компания «Биол» в производственном процессе использует два вида литья – выжимное и кокильное. В основе всех выпускаемых изделий – толстостенный литой корпус. Выжимное литье является качественным и экологически чистым видом литья, благодаря которому вся посуда обладает долгим сроком службы и устойчивостью к высокой температуре. Благодаря использованию этого вида литья мы получаем экологически чистый продукт с равной толщиной стенок и дна. Кокильное литье (или литье под давлением) обеспечивает высококачественную поверхность и точные размеры литого изделия. Разработки технологов « БИОЛ» позволили получить посуду с безукоризненным качеством и толщиной дна до 9 мм. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение тепла внутри изделия, что сокращает время приготовления продуктов и позволяет более экономно расходовать энергию (газ, электричество). Литой корпус отлично подходит для нанесения различных видов покрытий. Благодаря специальным технологиям производства на предприятии «БИОЛ» обеспечивается идеальное сцепление покрытия и поверхности изделия, что улучшает качественный характеристики и продлевает срок службы покрытий.
Инструкция по эксплуатации алюминиевой посуды Новую алюминиевую посуду рекомендуется перед употреблением вымыть.
В алюминиевой кастрюле можно кипятить воду и молоко (не опасаясь, что оно пригорит), варить картофель и не кислые овощи. Правда, хранить все это в алюминиевой посуде не рекомендуется, лучше переложить в керамическую, стеклянную или другую инертную посуду.
Абразивные чистящие вещества, а также металлические щетки и мочалки тоже разрушают защитную пленку. Но если кастрюля очень загрязненная, то ее можно вымыть содовым раствором (ложка на литр воды), грязь уйдет вместе с растворенной пленкой, а на ее месте образуется новая и чистая.
Если стенки алюминиевой посуды почернели, то почерневшие места надо протереть тряпочкой, смоченной слабым раствором уксуса или 5—10%-м раствором кальцинированной соды, после чего тщательно вымыть посуду теплой водой.
Алюминиевые кастрюли и сковороды будут чистыми и блестящими, если в воду для мытья добавить несколько капель нашатырного спирта.